Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 16:49   #2561
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

edvig, у меня в коробочке был паспорт на ПТФ, у тебя наверно тоже есть ... полистай его внимательно ... у меня помню что Рязань было и вроде бы где то проскакивало в тексте Бош (Рязань) ... почти прошло полгода ... паспорт этот ща наверно не найти
Старый 16.02.2010, 17:19   #2562
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Миниатюры
ScanImage001+.jpg   ScanImage002+.jpg  
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 17:28   #2563
Пермская ячейка

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 костик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от edvig Посмотреть сообщение
купил в магазине ПТФ не Бош и не Киржач, а ООО "Луч" Рязань. Внешне вроде ничо.... кто-нибудь юзает такие?
у меня такие. отличные ПТФ-ки.
хорошо освещают обочину. мне на трассе с ними комфортнее.

почему машина ломается всегда так невовремя?
костик вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 17:53   #2564
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

edvig, если мне не изменяет память, адрес в паспорте указан тот же, что и "Аутомотив Лайтинг" (мимо как-то проезжал), но точно не уверен. "Стекло" у них пластиковое плоское?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 18:31   #2565
Свой человек

Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Вятич, адреса ООО "Луч" и "Аутомотив Лайтинг" не совпадают http://www.alru.ru/cont/index.shtml
стекло пластик плоское
Миниатюры
P1010005.jpg   P1010006.jpg  
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 18:47   #2566
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

edvig, да, "Аутомотив Лайтинг" есть на Шабулина, но и на Прижелезнодорожной у них вроде какое-то производство или склад (случайно видел). Надо поробовать выбраться, посмотреть где этот "луч" делают.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 19:20   #2567
Свой человек

Вятич, хоть ник у тебя и нашенский (регион 43 - Вятка), но тебе в Рязани и карты в руки. Не сочти за флуд
Еdvig вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 19:48   #2568
Региональный лидер

edvig, постараюсь завтра разузнать что-нибудь...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 20:24   #2569
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Ребят, в общем такая проблема с установкой. Машина не люкс и проводов под туманки естественно нет в бампере, но на блоке управления светотехникой кнопка на включение противотуманок есть, на гребешке подключения блока есть два свободных подключения, прозвонив одно из них дало "+". Так вот как мне сейчас поступить с этим делом ведь надо ставить и реле и предохранитель чтоб все было ок, а надо ли их ставить вообще я теперь уже не знаю. Короче я в ступоре нужна помощ)
Xzom вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 21:11   #2570
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Xzom Посмотреть сообщение
Ребят, в общем такая проблема с установкой. Машина не люкс и проводов под туманки естественно нет в бампере, но на блоке управления светотехникой кнопка на включение противотуманок есть, на гребешке подключения блока есть два свободных подключения, прозвонив одно из них дало "+". Так вот как мне сейчас поступить с этим делом ведь надо ставить и реле и предохранитель чтоб все было ок, а надо ли их ставить вообще я теперь уже не знаю. Короче я в ступоре нужна помощ)
Жень, в продаже уже давно есть готовые комплекты для установки ПТФ... Их два варианта: полный и монтажный... В монтажный вкходят тока разъемы и провода... Так что приобретай сие чудо и подключай ПТФ...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар