Съездил. Улица Прижелезнодорожная (промзона), на первых двух фото - Прижелезнодорожная д.20 (адрес, указанный в паспорте к ПТФ ООО"Луч"), снимать пришлось против солнца, но можно разглядеть адрес на воротах. Никаких вывесок нет (кроме производства пеноблоков).
На последнем фото Прижелезнодорожная д.50 - похоже на склад "Аутомотив Лайтинг".
Да вот купил его, тока толку нет пока, дело то в том что я не знаю теперь как подключать) На колодке выход рабочий на туманки,и кнопка есть, только вот куда предохранитель и реле савать)
Xzom, я думаю среди самарцев в клубе есть машины люкс, посмотри как сделано у них, делов то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да вот купил его, тока толку нет пока, дело то в том что я не знаю теперь как подключать) На колодке выход рабочий на туманки,и кнопка есть, только вот куда предохранитель и реле савать)
edvig, да, "Аутомотив Лайтинг" есть на Шабулина, но и на Прижелезнодорожной у них вроде какое-то производство или склад (случайно видел). Надо поробовать выбраться, посмотреть где этот "луч" делают.
Если узнаете у них инфу по оптовым закупкам, скиньте в личку, плиз.
Я от них ничего вразумительного не услышал кроме того, что есть розничный магазин.
Хотелось бы снизить у себя цену.
Заранее спасибо.
Если узнаете у них инфу по оптовым закупкам, скиньте в личку, плиз.
К сожалению не смогу узнать. Было просто интересно взглянуть на объект по указанному в паспорте к ПТФ ООО "Луч" адресу (фото отчёт выше) и... вообще ничего не понятно.
На колодке выход рабочий на туманки,и кнопка есть, только вот куда предохранитель и реле савать)
Так в монтажном блоке (старого образца по крайней мере) есть штатные места для реле и предохранителей противотуманок. Вот только контактов в них нет, надо покупать отдельно и доставлять. И проводку тянуть.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...