Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 18:45   #2791
Новичок

Автомобиль: ваз-11173
Вес репутации: 0 Duelynt не успел проявить себя
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Вячеслав Юрьевич, в вашем инет-магазине они есть?! Что то я не нашел там ПТФ-"Луч"
Duelynt вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:38   #2792
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Есть ли кнопка передних ПТФ на МУСе в Лада калина хэтч 1.6 8кл норма ?
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 21:47   #2793
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duelynt Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, в вашем инет-магазине они есть?! Что то я не нашел там ПТФ-"Луч"
Не переименовали еще: http://www.shtat-msk.com/show_good1....2010&grid=8218
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 22:06   #2794
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
Есть ли кнопка передних ПТФ на МУСе в Лада калина хэтч 1.6 8кл норма ?
В комплектации норма ее быть не должно. Даже в комплектации "норма с элементами люкс" (как у меня, сейчас такой комплектации вроде уже не делают), этой кнопки нет. Только в люксе.
Старый 22.03.2010, 09:16   #2795
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 LionHeart не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
В комплектации норма ее быть не должно. Даже в комплектации "норма с элементами люкс" (как у меня, сейчас такой комплектации вроде уже не делают), этой кнопки нет. Только в люксе.
Жаль, я думал просто проводов нет, просто подключить и все, а так наверно МУС от люкса брать придется. хочется чтоб было не вместо заглушки кондера, а в МУСе чтоб все включалось
LionHeart вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 09:44   #2796
Архангельская ячейка

Вес репутации: 17 Ajvan находится на правильном путиAjvan находится на правильном пути

Как быстренько мне дошли ПТФ из www.shtat-msk.com. Все, что заказал пришло в полной комплектации без нареканий. Спасибо большое.
Заказал ПТФ БОШЬ + Комплект проводов "люкс". Теперь осталось дождаться нового бампера от Калины Спорт и вперед. Мне еще повезло т.к. имеются все клеммы для монтажного блока, так, что буду ставить куда полагаеется .
Как поставлю обязательно отпишусь о результате.
Старый 22.03.2010, 11:16   #2797
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionHeart Посмотреть сообщение
Жаль, я думал просто проводов нет, просто подключить и все, а так наверно МУС от люкса брать придется. хочется чтоб было не вместо заглушки кондера, а в МУСе чтоб все включалось
А мне кажется, что в МУСе неудобно - и расположен неудачно, и кнопки малюсенькие. Себе поставил кнопку вместо кнопки кондера (у меня его нет), очень удачно на мой взгляд.
Старый 22.03.2010, 11:20   #2798
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
А мне кажется, что в МУСе неудобно - и расположен неудачно, и кнопки малюсенькие.
Согласен. Тоже сначала хотел сделать кнопку в МУСе, добавив необходимые детальки, но:
1. Лень стало.
2. Действительно неудобно. Неоднократно пытался включить задние ПТФ, кнопку наощупь долго искал, а как представил, что также будет с передними... В общем, воспользовался комплектной кнопкой в заглужку под кнопку кондера и доволен: кнопка на виду, нажимать удобно, сигнализатор в ней же и тоже заметен.

Dove вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 13:06   #2799
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Лесничанин, Dove, присоединяюсь, если нет кондиционера, лучше места не сыскать.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 11:29   #2800
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ajvan Посмотреть сообщение
Как быстренько мне дошли ПТФ из www.shtat-msk.com. Все, что заказал пришло в полной комплектации без нареканий. Спасибо большое.
Заказал ПТФ БОШЬ + Комплект проводов "люкс". Теперь осталось дождаться нового бампера от Калины Спорт и вперед. Мне еще повезло т.к. имеются все клеммы для монтажного блока, так, что буду ставить куда полагаеется .
Как поставлю обязательно отпишусь о результате.
Спасибо за отзыв. Как заказная реклама прямо)),но это + почте России. Чаще о работе почты отзываются негативно, но и позитив бывает )).
P/s/ а подойдут ли Бош в бампер спорт? Я вот не знаю. Бамперами не торговали.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар