Есть ли кнопка передних ПТФ на МУСе в Лада калина хэтч 1.6 8кл норма ?
В комплектации норма ее быть не должно. Даже в комплектации "норма с элементами люкс" (как у меня, сейчас такой комплектации вроде уже не делают), этой кнопки нет. Только в люксе.
В комплектации норма ее быть не должно. Даже в комплектации "норма с элементами люкс" (как у меня, сейчас такой комплектации вроде уже не делают), этой кнопки нет. Только в люксе.
Жаль, я думал просто проводов нет, просто подключить и все, а так наверно МУС от люкса брать придется. хочется чтоб было не вместо заглушки кондера, а в МУСе чтоб все включалось
Как быстренько мне дошли ПТФ из www.shtat-msk.com. Все, что заказал пришло в полной комплектации без нареканий. Спасибо большое.
Заказал ПТФ БОШЬ + Комплект проводов "люкс". Теперь осталось дождаться нового бампера от Калины Спорт и вперед. Мне еще повезло т.к. имеются все клеммы для монтажного блока, так, что буду ставить куда полагаеется .
Как поставлю обязательно отпишусь о результате.
А мне кажется, что в МУСе неудобно - и расположен неудачно, и кнопки малюсенькие.
Согласен. Тоже сначала хотел сделать кнопку в МУСе, добавив необходимые детальки, но:
1. Лень стало.
2. Действительно неудобно. Неоднократно пытался включить задние ПТФ, кнопку наощупь долго искал, а как представил, что также будет с передними... В общем, воспользовался комплектной кнопкой в заглужку под кнопку кондера и доволен: кнопка на виду, нажимать удобно, сигнализатор в ней же и тоже заметен.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Заказал ПТФ БОШЬ + Комплект проводов "люкс". Теперь осталось дождаться нового бампера от Калины Спорт и вперед. Мне еще повезло т.к. имеются все клеммы для монтажного блока, так, что буду ставить куда полагаеется .
Как поставлю обязательно отпишусь о результате.
Спасибо за отзыв. Как заказная реклама прямо)),но это + почте России. Чаще о работе почты отзываются негативно, но и позитив бывает )).
P/s/ а подойдут ли Бош в бампер спорт? Я вот не знаю. Бамперами не торговали.