Друзья, я Вас прошу подсказать, может знает кто, куда ставят выключатель противотуманок, если на "бороде" заняты места под обе кнопки (с завода есть кондей)? Требуется ли в этом случае какая-то особенная проводка, или годится та, что с овальной кнопкой?
Спасибо!
Владимир Константинович, любая кнопка которая нравится тебе, вделывается в любое удобное для тебя место
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
в блок управления светом рядом с кнопкой включения задних ПТФ.
по мне очень неудобное место
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Dove, рядом с ручником можно вделать кнопки места там хоть отбавляй
Друзья, я Вас прошу подсказать, может знает кто, куда ставят выключатель противотуманок, если на "бороде" заняты места под обе кнопки (с завода есть кондей)? Требуется ли в этом случае какая-то особенная проводка, или годится та, что с овальной кнопкой?
Спасибо!
мне подключали на установочном центре электрик попросил чтобы я привез кнопку обогрева заднего стекла тогда ещё небыло штатных блоков для противотуманок иподключил на пустотку где кнопка под кондюк