Теперь понятно почему у вас клеммы встали на свои места. У меня монтажный блок нового образца серый.
В принципе надо было с этого и начинать спрашивать
а кнопка оказывается горела, раза в два тусклее чем на обогреве
Ну да, у меня тоже в кнопке более тусклая подсветка. По умолчанию подсветка к управляющему проводу, т.е. в обход ргулятора, и подсветка тусклее подсветки кнопки подогрева, на которой уровень подсветки убавлен.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
ПТФ включаются при включенных птф, катушка в реле питается от габаритов но когда выкручиваешь на максимум (на максимум напряжения) в блоке предохранителей когда включенны птф начинает судорожно щелкать какое то реле, меня терзает подозрения что это реле либо габаритов либо, птф. Но когда выключаешь птф или доводишь где то 3/4 яркости щелчки прекращаются.
Я предполагаю нужно последовательно питанию габаритов на кнопку птф поставить резистор на 510 ом поставлю щелчки прекратятся?
Цитата:
Сообщение от dumpy
Mex, сечение проводов какое? я когда вел себе птф всё паял для надежности...) нагрузка на провода приличная всё же
+1 паять нужно, так же и в гофру помещать, для птф лучше от 1кв мм... я взял с запасом 1,5 кв мм,т.к. буду брать уже питание от этого провода для других нужд.
Цитата:
Сообщение от Mex
Сечение обычное, как на штатной проводке, через реле, напрямую от аккумулятора через предохранитель, как вариант пропаять попробую, греются только силовые, управляющие нормально
увеличивай сечение! пропаивай контакты ищи где контакт может иметь дребезг! может закончится плачевно пожаром.