Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2010, 19:29   #3151
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 dimoks находится на правильном путиdimoks находится на правильном пути
Re: Противотуманные фары для Лада Калина

Теперь понятно почему у вас клеммы встали на свои места. У меня монтажный блок нового образца серый.
В принципе надо было с этого и начинать спрашивать
Старый 01.08.2010, 19:56   #3152
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

dimoks, главное разобрались

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 01.08.2010, 21:35   #3153
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
а кнопка оказывается горела, раза в два тусклее чем на обогреве
Ну да, у меня тоже в кнопке более тусклая подсветка. По умолчанию подсветка к управляющему проводу, т.е. в обход ргулятора, и подсветка тусклее подсветки кнопки подогрева, на которой уровень подсветки убавлен.

Dove вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 22:45   #3154
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Dove, то есть ни как не исправить?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 02.08.2010, 07:41   #3155
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
то есть ни как не исправить?
Фиг знает. Возможно там нужно поменять ограничительный резистор светодиода подсветки, но для этого кнопку нужно разбирать.

Dove вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 09:33   #3156
Новичок

Вес репутации: 18 Mex не успел проявить себя

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему может сильно нагреваться проводка ПТФ, места соединений проводов горят постоянно
Mex вне форума   Вверх
Старый 02.08.2010, 10:54   #3157
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

Mex, сечение проводов какое? я когда вел себе птф всё паял для надежности...) нагрузка на провода приличная всё же
Старый 03.08.2010, 14:30   #3158
Новичок

Вес репутации: 18 Mex не успел проявить себя

Сечение обычное, как на штатной проводке, через реле, напрямую от аккумулятора через предохранитель, как вариант пропаять попробую, греются только силовые, управляющие нормально
Mex вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 11:23   #3159
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

эх не осилю я всю тему читать. кто сталкивался с такой проблемой.
ПТФ включаются при включенных птф, катушка в реле питается от габаритов но когда выкручиваешь на максимум (на максимум напряжения) в блоке предохранителей когда включенны птф начинает судорожно щелкать какое то реле, меня терзает подозрения что это реле либо габаритов либо, птф. Но когда выключаешь птф или доводишь где то 3/4 яркости щелчки прекращаются.

Я предполагаю нужно последовательно питанию габаритов на кнопку птф поставить резистор на 510 ом поставлю щелчки прекратятся?
Старый 06.08.2010, 11:29   #3160
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mex Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста почему может сильно нагреваться проводка ПТФ, места соединений проводов горят постоянно
т.к птф потребляют 6А (предохранитель посмотрите) и сечение провода выбрано очень маленькое.

Цитата:
Сообщение от dumpy Посмотреть сообщение
Mex, сечение проводов какое? я когда вел себе птф всё паял для надежности...) нагрузка на провода приличная всё же
+1 паять нужно, так же и в гофру помещать, для птф лучше от 1кв мм... я взял с запасом 1,5 кв мм,т.к. буду брать уже питание от этого провода для других нужд.

Цитата:
Сообщение от Mex Посмотреть сообщение
Сечение обычное, как на штатной проводке, через реле, напрямую от аккумулятора через предохранитель, как вариант пропаять попробую, греются только силовые, управляющие нормально
увеличивай сечение! пропаивай контакты ищи где контакт может иметь дребезг! может закончится плачевно пожаром.

Метки
бош, киржач, противотуманные фары, птф, регулировка фар