Здравствуйте, форумчане! Я не смог осилить 200 страниц, почитал выборочно, ответов не нашел.
Уже давно купил Бош и обвязку для внутре салона. Пока провел только то, что внутре, релюшку поставил. Кнопка симметрично подогреву заднего стекла, питание соответственно оттуда брал. Пока фары еще не поставил, а эта кнопка не подсвечивается. Она и не должна, или уже что-то не так? Вроде все по прилагающейся инструкции делал.
И еще вопрос: можно ли без ямы фары приладить? И самое главное - через какое отверстие тянуть провод внутрь салона?! В мануале написано - снять подкрылок и там где-то, а тут писали, что так очень неудобно, а это главный вопрос, по которому я очень переживаю.
mmichel, я даже колесо не снимал . только подкрылок отогнул
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
mmichel,сними левый подкрылок,а лучше раньше сними колесо,так гораздо удобнее,не нужно корячится!Когда снимешь подкрылок,всё увидишь,там идёт жгут проводов в салон,вот там и протяни провода,всё очень просто и удобно!Кстати,подкрыльник снимается на раз,можешь не переживать!
Спасибо всем ответившим! Скажите, а по времени за пару часов управиться можно, да? (а то у меня поездка скоро, со временем напряг)
jonny23, нет, точно не горит. Ни подсветка от габаритов, ни когда нажимаю. Последнее мож оно и правильно, коли фар нет (я себе просто плохо представляю схему ), а подсветка должна быть, не так ли? Вроде когда ставил - контакты звонил, то есть, соединение есть... В общем, буду проверять.
Ufemez, может стоит попросить чтоб привезли? Я лично так и сделал, т.к. в продаже был только Вошь. Они ещё сцуки удивлялись, что чем это они тебе не нравятся)
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.