Тут заказывал накладки на ручки и багажник www.omega-inter.ru Тут заказал антикрыло www.shop.autotc.ru Тут задний бампер www.tuningdesign.ru Ориентируюсь на цены и на много чего еще. Например, в обвесах первого и третьего магазинов для крепления сетки есть сразу металические скобы. А во втором магазине этого нет, т.к. они предлагали крепить сетки эпоксидкой.
По странному стечению обстоятельств я его тоже сегодня в инете нашел и первый раз увидел, до того как на наш форум сейчас залез. Вроде ничего, но не могу о нем инфу найти: каково занижение и все такое, кроме того на фото не видно куда делась балка, которая стоит под штатным бампером!
Цитата:
Сообщение от Серёга93
если ещё убрать по середине и сделать сплошную сетку
Каким образом? За этой поперечиной по-любому крепление бампера прячется!!!
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:36..
Друзья, ну посоветуйте, пожалуйста! Диски у меня будут, как я и писал ранее, от Калины Спорт. То есть спицы светло-серебристого цвета. Стоит ли их, по-вашему, красить в цвет кузова машины или оставить такими же? Как вообще, белые диски с белой Калиной будут смотреться или нет? Я весь в раздумьях...
Друзья, ну посоветуйте, пожалуйста! Диски у меня будут, как я и писал ранее, от Калины Спорт. То есть спицы светло-серебристого цвета. Стоит ли их, по-вашему, красить в цвет кузова машины или оставить такими же? Как вообще, белые диски с белой Калиной будут смотреться или нет? Я весь в раздумьях...