а сидушки полноценные калиновские? тоесть пластик снизу все дела?салазки и прочее?
Да. При заказе менеджер магазина сразу уточняет под какую машину. Поэтому ставятся на родные места.
Цитата:
Сообщение от Nomid
тоесть пластик снизу все дела?салазки и прочее?
Пластиковые панели снизу сидений снимаются с родных и ставятся на эти без всяких переделок, также с родных сидений надо снять вертушки, которыми регулируем угол наклона спинки и поставить на новые, так как они идут без этих вертушек.
Цитата:
Сообщение от Nomid
и на заднюю сидушку накидка, она поверх натягивается или штатная снимается?
Это как душе угодно, но вообще натягиваются. Но смотрится так классно, что как-будто сиденья посностью перешивали. Чтобы сделать все качественно и красиво мастер у моей машинки вообще полностью снимал задние сиденья.
Абсолютно все обговаривается по электронной почте с менеджером магазина после заказа. Можно выбрать любой цвет обивки, в том числе комбинировать цвета, то есть спинка и место для пятой точки одного цвета, а вся боковая поддержка другого и т.д. и т.п. Цвет ниток любой. Надпись может быть а может и нет, по вашему желанию Могут написать хоть вашу фамилию с инициалами или любое другое слово, цвет текста тоже любой.
П.С. Я хотел именно такие черные с белой прострочкой и именно такой надписью
П.П.С. Ну как сиденья? Нормальные?