Наблюдал за вашей темой с самого начала и хочу сказать что не стоило перегибать палку, в какой-то момент ваш автомобиль выглядел идеально, но меня начали пугать странные мысли в вашей голове (обвес, китайские фары...). Думаю вы правильно оцените мою критику, но сиденья сомнительного качества с надписью "RECARQ" это уже борщ... По моему мнению самое главное в тюненге и стайленге вовремя остановиться.
С уважением к вам
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Наблюдал за вашей темой с самого начала и хочу сказать что не стоило перегибать палку, в какой-то момент ваш автомобиль выглядел идеально, но меня начали пугать странные мысли в вашей голове (обвес, китайские фары...). Думаю вы правильно оцените мою критику, но сиденья сомнительного качества с надписью "RECARQ" это уже борщ... По моему мнению самое главное в тюненге и стайленге вовремя остановиться.
С уважением к вам
+100
Именно - не перегнуть самое главное. А остановится, оч. тяжело...
С уважением к вам
накинулись то...
каждый делает по своему вкусу...
по внешнему виду перебора нет, не аляписто, ничего лишнего я не вижу...
ну а по надписи - прикольно... главное не плагиат...
ВитГен !!!, у каждого палка гнется по разному и в разных местах, а вот мое личное мнение , твой агригат просто супер !!! делаешь все грамотно!!! желаю только удачи в твоем тюнинге!!!
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
Alexx,
а перегибать больше и нечего. Осталось только остальные части обвеса прицепить и диски. Тогда образ машины будет завершен. Вопрос с почтой сегодня решен. Завтра решетка наконец-то отправится к вам. Еще раз извините за задержку!
Андрюшка, надпись могла быть любой, хоть матерное словечко. Но, согласитесь, с такой и машину легче потом продать будет... Вы думаете у нас на юге владеют тонкостями английского языка? Да нет, тут в пору другие языки учить... Да и кто эту надпись видит кроме меня, тем более хвостик на последней букве очень маленький Я смотрю не на надпись, а на их удобство. П.С. Подарите мне тысяч 30 и на конце слова будет точно О!
viruc, drift-king, спасибо друзья!
Махх633, отдал 10. Намного более красивый и удобный вариант, чем от Калины Спорт за 8.
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:14..