а это уже совсем другие деньги по сравнению с тюнингом калины...
ну а что ж поделать щас хочу дисочки белые с тонировкой по кругу.....потом перетяжку салона,возможно бампера или накладки....ну а потом уж и по двиглу проидемя лошадок так до 150...мне как бы быльше не надо...музыка мтх стоит плюс саб....пионер......
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
мне как то стремно было бы ездить с сидухами "RECARQ" - это же явный левак... ИМХО.
конечно лучше на родных кататся с чехлами форсаж или майками......
если захочет палочку фломастером замажет ))))))
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:10..
Grishanya, чтоб зря языком своим не болтать, лучше посмотрел мой альбом...там вполне нормальные сидухи... И ваще это сомнительный тюнинг пихать в авто вещи китайского производства, типа ПроСпорта ну и RECARQ. Это не положительно может сказаться на вашей безопасности...
Рановато ксенон поставил... теперь придется снимать....
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:09..
Причина: :)
ВитГен, без обид, но мне кажется с таким объемным обвесом нужны колесики побольше(16-17), хотя если авто не для понтов, то 15-е самое то! Динамичнее будет.
Я кстати сегодня ксенон снял, не хочу пешком ходить!
Svoy4elovek, сомнительно ездить на Приорах, например, в которых китайские ролики стоят на механизмах ГРМ с завода. И ничего катаются. А в документах на фарах у меня написано Корея. Сиденья тоже сделаны в Тольятти, а не в Китае.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
это сомнительный тюнинг пихать в авто вещи китайского производства, типа ПроСпорта ну и RECARQ
ну так и не пихайте. не вы же катаетесь.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
чтоб зря языком своим не болтать
будьте терпимее и вежливее с людьми, во всяком случае в моей теме и уважайте старших, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
Рановато ксенон поставил... теперь придется снимать....
Да я и не собираюсь его снимать
Так как уже снял и поставил нормальные галогенки))))))))))))))))))). Хотя, в принципе мне ..... Просто не хочется каждому гаишнику кланяться.
Цитата:
Сообщение от Diman56RUS
хотя если авто не для понтов, то 15-е самое то
А что делать. Диски будут 15". Больше дороги не позволяют. Я на 14" сейчас боюсь ездить после зимы, ямы по-колено))
Последний раз редактировалось Kатерина; 04.03.2010 в 19:08..
Причина: кнопку правка научитесь использовать )) и не материтесь плизз...уважайте младших :)