Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
камрады, вопрос по газовым амортизаторам, которые установлены в крышке багажника универсала.
не секрет, что с наступлением холодов, они скажем так не то чтобы не работают - не работают совсем))))
есть ли смысл их поменять на что то более морозоустойчивое и если есть, то на что?
они скажем так не то чтобы не работают - не работают совсем))))
у меня и летом они полностью дверь не открывали. На 15-ке на багажнике были установлены газовые упоры Фелекс, проблем не было зимой, ну может багажник просто легкий по сравнению с 5 дверью универсала.
камрады, вопрос по газовым амортизаторам, которые установлены в крышке багажника универсала.
не секрет, что с наступлением холодов, они скажем так не то чтобы не работают - не работают совсем))))
есть ли смысл их поменять на что то более морозоустойчивое и если есть, то на что?
Однако должны работать. АВТОВАЗ забился до -40 градусов, что работать всё будет.
А если серьёзно, то таковой проблемы не встречал. По крайней мере до -25 никогда нареканий не было.
Кстати, эти "амортизаторы" называются газовыми упорами.
Однако должны работать. АВТОВАЗ забился до -40 градусов, что работать всё будет.
А если серьёзно, то таковой проблемы не встречал. По крайней мере до -25 никогда нареканий не было.
Кстати, эти "амортизаторы" называются газовыми упорами.
не знаю,
"может климат у нас не тот" (с)
но у меня что на предыдущей 2114 с ними проблемы были, в -20 приходилось головой багажник держать )))), что сейчас при минусах они скрипеть начинают и не выполняют своих функций..
про -40 - "не верю" ))))
вот задумался над заменой, но на что?
не знаю,
"может климат у нас не тот" (с)
но у меня что на предыдущей 2114 с ними проблемы были, в -20 приходилось головой багажник держать )))), что сейчас при минусах они скрипеть начинают и не выполняют своих функций..
про -40 - "не верю" ))))
вот задумался над заменой, но на что?
Искать надо, более качественные.
На капоте fenox, довольно таки не плохо держит
dimds,
На К1 газовые упоры перестали работать на 5-ый год. В сильные морозы не держали дверь багажника. Так и продал, не поменяв их.
На К2 с самой покупки скрипели при открытии, но дверь держали и первую зиму выдержали. К весне и скрип пропал. Пока работают менять смысла нет.