Не буду. Он у меня точно улетит на скорости, да и сопротивление воздуху конкретное.
Цитата:
Сообщение от Alexx
Собсно вопрос - там какие-то особенные или можно отдельно найти? Иль может от чего-то подходят? Что идет в комплекте с обвесом? И идет ли?
ПТФ там такие, которые можно всегда и везде найти. Бульшие круглые ОСВАР. Бывают с белым стеклом, а бывают с желтым. У них одно можное болтовое креление внизу, которым они и крепятся к бамперу АВР. В общем у меня впечатление, что в магазинах их полно, похожи на те лампы, которые на внедорожные люстры цепляют. Так что без них можно брать смело.
Цитата:
Сообщение от хавчЕГ
я тоже уже переобулся хотя в лоховские диски
Почему лоховские? Нормальные диски!
Цитата:
Сообщение от Витька
ВитГен, красава!!!
сзади будешь делать развал -1?
Спасибо! Для этого надо те самые пластины покупать, которые в тюнинг-магазинах предлагаются? Если буду ставить ЗДТ, то, наверное, буду, чтоб не цеплять колесом за арку с моим ЕТ30.