я исправился кстати предлагаю голосование. Вариант 1 тюнить 8 вэ вариант 2 мутить 16 вэ. Мое мнение ты знаешь
т.е. из тракторного мотора сделать более быстрый тракторный мотор, или не издеваться и поменять бошку? эт уж зависит от каждого. у меня на днях один моторист на СТО услышал что стоит вал, так он весь мозг проел мне чтоб я ему продал свой заводской который снял!!! говорит на 1,5 ставишь калино-вал так прееееееет!!! а я чет на 10,93 езжу и не чуствую что прет, у каждого понятия разные. если чтоб гоняться то конечно 16 ве!!!
Вот что я наконец-то нашел!
Прямоток для штатной установки на Калину седан!!!
Проблема в том, что диаметр труб похоже стандартный, а не хотя бы 51мм. Будет ли от него толк - незнаю, но уже хоть что-то. http://nex.su/shop/catalog/element.p...sphrase_id=236
Как считаете, стоит его ставить, если паук и резонатор будут например на 51 трубе?
Отдал "Калинкам" 4 года. Спрашивайте - отвечу!
viruc, а смысл????товарищ Гремлин всеми известный на форуме картюнинга проверял пауке на стенде ....U power нчием не хуже других качественно сделанных пауков только цена разная!!!!