Приехал с моря, потек конденсат с кондера в салон на коврик, из дренажной трубки конденсат на улицу тоже сливается, рукой попробовал снизу - все мокрое, что может быть, в салоне лужа.
Приехал с моря, потек конденсат с кондера в салон на коврик, из дренажной трубки конденсат на улицу тоже сливается, рукой попробовал снизу - все мокрое, что может быть, в салоне лужа.
Аналогично ! Причем с дренажной трубки под капотом вода не капает а льется ! Как вариант подставляй ногу пусть на носок льется как у меня , зато ковер сухой ))
Мужчины, подскажите девушке! Машина у меня всего два месяца. Брала подержанную - в эксплуатации с июля прошлого года. Кондер за два месяца включала всего пару раз и на короткое время. А вчера жарко было и решила попробовать ехать с включенным кондиционером. Все нормально - только через минут 15 езды обнаружила что на пассажирском коврике ручеек небольшой. То есть не большая лужа, а просто потек. Что мне с этим со всем делать? Ехать в сервис? Или это не страшно?
Снял дренажную трубку, в обивке пола и шумоизоляции проделал отверстия в 2 раза больше чем заводские, трубка висит свободно, разобрал и высушил пол, проехал день, в Ростове сейчас +40, нигде не капает в салон, скорее всего трубка была пережата процентов на 50 ковролином и шумкой, вот емкость для конденсата и переполнилась, лилась в салон.
уважаемые подскажите.ехал 350 км без остановок,скорость120-150.за бортом плюс 35.при включенном кондере только прохладный воздух,вкл на макс.охлаждение.в салоне жарковато.на следующий день по городу гонит норм.холодный воздух.в прошлом году такого не было.в салоне было комфортно.правда и скорость была не более 120 км.ч.зависит ли эффективность кондера от скорости или это что то другое?заранее спасибо.
зависит.Но все равно,даже при скорости 60 км\ч воздух должен дуть холодный.
Еще зависит на сколько тапку давишь,т.к. при 75% дросселя компрессор отрубается(может и на 85%).
У меня было,что на макс.положении дул теплый воздух.Причина была в неисправности мотор-редуктора отопителя.При крайнем положении ползунок выбегал за резисторный слой и в контроллере САУКУ возникала ошибка(обрыв цепи). Соотв-но,контроллер климата "не знал" чего ему делать.Проверь на СТО с пом. сканера контроллер климата на разных положениях задатчика температуры.
уважаемые подскажите.ехал 350 км без остановок,скорость120-150.за бортом плюс 35.при включенном кондере только прохладный воздух,вкл на макс.охлаждение.в салоне жарковато.на следующий день по городу гонит норм.холодный воздух.в прошлом году такого не было.в салоне было комфортно.правда и скорость была не более 120 км.ч.зависит ли эффективность кондера от скорости или это что то другое?заранее спасибо.
Точно так, вчера ехал с моря - кондер на максимум - всю дорогу, воздух не лядяной а прохладный, ума не приложу, сегодня в городе вроде холодит , что скажете, может проверить фреон, или моторедуктор, кондер был в положении максимум холода, т.е. климат не включался., может заслонки не полностью отрабатывают, даже сейчас в городе воздух не ледяной.