люди подскажите нормально ли взять калину 1.4 с кондиционером или лутше переплачивать за 1.6 прийдется же брать люкс, довольно накладно, если терпимо едит 1.4 думаю стоит взять его, подскажите?
Если не устроит динамика сделаешь чип тюнинг и будет ехать как 1,6
Павел84, Я бы затянул пояс, влез бы в долги и взял бы 1,6 16вэ, удовольствие от вождения на порядок выше чем от 1,4. А после чип-тюнинга так просто спорт кар.
Lukonya, Извини за тупой вопрос, но где мне найти эту чудо-трубку, как она выглядит и как к ней добраться??? Вода вроде тока на коврик потекла и на сандаль )) думаю что если разобраться вовремя с энтой бедой, вонизма не буит.
Павел84, и я в общую копилку ВСЕ без исключения дело говорят! А решать, естественно, тебе. Я добавлю, что прям ЖАЛЕТЬ тебе не придётся ни в одном из двух вариантов. Если только Калина покупается не из безысходности...
Ежъ, Если честно я не встречал в книгах, чтобы было описание калины с кондиционером. Я бы посоветовал так: глянуть под ноги переднего пассажира. там должна быть трубка слива конденсата. Попробуй ее помять, может перегнулась где. Если не поможет, то открути с обеих сторон декоративные накладки, что прикрывают воздуховоды в ноги и погляди там.
Если течет на ногу водителя... хм, а это точно не тосол? Попробуй на вкус, если сладковатый то это тосол а не конденсат.
Zed34rus, как-то не догадался, мне просто казалось что тосол маслянистый и обязательно чем нить воняет... придется коврик облизывать.... ))))) да кстати, эта жидкость была ледяная, я чего и обратил внимание что очень стало холодно пальцам ноги, смотрю а у меня на боте пятно водяное, после просыхания от пятна ничего не осталось да и после выключения кондея капать прекратило. Когда повторно включил кондей через минут 30-40 ничего ни капало.... тосол бы я думаю был бы горячим, ну или хотя бы теплым....