Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 05:11   #2401
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

Павел84, бери, у меня такая. Привыкнешь и всё будет нормально. Этим летом только с кондеем и езжу. 1,6 конечно лучше, но и 1,4 не мёртвый двиг.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 08:14   #2402
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Павел84 Посмотреть сообщение
люди подскажите нормально ли взять калину 1.4 с кондиционером или лутше переплачивать за 1.6 прийдется же брать люкс, довольно накладно, если терпимо едит 1.4 думаю стоит взять его, подскажите?
Если не устроит динамика сделаешь чип тюнинг и будет ехать как 1,6
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 09:45   #2403
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Павел84, Я бы затянул пояс, влез бы в долги и взял бы 1,6 16вэ, удовольствие от вождения на порядок выше чем от 1,4. А после чип-тюнинга так просто спорт кар.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 11:21   #2404
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ежъ с помощью ICQ
Re: Кондиционер

Lukonya, Извини за тупой вопрос, но где мне найти эту чудо-трубку, как она выглядит и как к ней добраться??? Вода вроде тока на коврик потекла и на сандаль )) думаю что если разобраться вовремя с энтой бедой, вонизма не буит.
Старый 12.08.2010, 11:33   #2405
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Павел84, и я в общую копилку ВСЕ без исключения дело говорят! А решать, естественно, тебе. Я добавлю, что прям ЖАЛЕТЬ тебе не придётся ни в одном из двух вариантов. Если только Калина покупается не из безысходности...
AME вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 11:35   #2406
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Ежъ, под ногами правого пассажира смотри
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 12:01   #2407
Новичок

Автомобиль: Ваз 2109
Вес репутации: 0 Павел84 не успел проявить себя

Спасибо! буду думать)
Павел84 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 12:08   #2408
Смоленская ячейка

Вес репутации: 16 Ежъ находится на правильном путиЕжъ находится на правильном пути

Zed34rus, Блин, мужик, где про энто можно глянуть??? мож в какой мурзилке с картинками....??? А чего он капать на мою ногу начал???
Старый 12.08.2010, 12:25   #2409
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Ежъ, Если честно я не встречал в книгах, чтобы было описание калины с кондиционером. Я бы посоветовал так: глянуть под ноги переднего пассажира. там должна быть трубка слива конденсата. Попробуй ее помять, может перегнулась где. Если не поможет, то открути с обеих сторон декоративные накладки, что прикрывают воздуховоды в ноги и погляди там.

Если течет на ногу водителя... хм, а это точно не тосол? Попробуй на вкус, если сладковатый то это тосол а не конденсат.
Zed34rus вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 13:00   #2410
Смоленская ячейка

Zed34rus, как-то не догадался, мне просто казалось что тосол маслянистый и обязательно чем нить воняет... придется коврик облизывать.... ))))) да кстати, эта жидкость была ледяная, я чего и обратил внимание что очень стало холодно пальцам ноги, смотрю а у меня на боте пятно водяное, после просыхания от пятна ничего не осталось да и после выключения кондея капать прекратило. Когда повторно включил кондей через минут 30-40 ничего ни капало.... тосол бы я думаю был бы горячим, ну или хотя бы теплым....