Что-то странно у вас как-то работает. Может этоконкретно ваш случай? У себя не замечал такого, выставлял в жару температуру 22 градуса и наслаждался комфортной температурой в салоне, не замерзал и не парился от жары.
Владельцы кондиционеров, не забываем включать кондей на пару минут зимой, хотя бы раз в неделю и он летом вас будет радовать холодом, без дозаправки фреона. После получасовой пробки кондей работает даже в минус 10, не говорю уже про подземные паркинги.
Всем доброго времени суток.
Заказал на озерной калину универсал 8кл в комплектации норма, хочу поставить на нее кондей (с кондеем 8кл не выпускают), кто подскажет: где в москве можно поставить кондей дешевле 30тр?
Всем доброго времени суток.
Заказал на озерной калину универсал 8кл в комплектации норма, хочу поставить на нее кондей (с кондеем 8кл не выпускают), кто подскажет: где в москве можно поставить кондей дешевле 30тр? Подскажите.
Подскажите кто нибудь где находится "моторедуктор заслонки" и как его заменить, 2 разные мурзилки перечитал ничего подобного не нашел. Много ли там разбирать надо?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Интересно, а вот можно поставить климат от приоры, а то в калине люксе есть врде как климат, но какой то он не доделаный, почему нет деления АВТО, получается обычная печка, с нарисованой шкалой температуры, не честно это (
П.С.: Если вопрос обсуждался, прошу ткнуть носом, сам не нашел )))
почему нет деления АВТО, получается обычная печка, с нарисованой шкалой температуры,
Никакая не обычная печка, температуру автоматика в салоне держит. У меня круглый год 22 гр, стоит, с обычной печкой замучались бы рукоятку крутить. Окошко зимой открой, и сразу печка более горячим дует. А обсуждается в теме про отопление.
Заказал на озерной калину универсал 8кл в комплектации норма, хочу поставить на нее кондей (с кондеем 8кл не выпускают), кто подскажет: где в москве можно поставить кондей дешевле 30тр? Подскажите.
Может это будет ответ и не совсем на твой вопрос. Но! Полистай форум и может передумаешь брать 8кл.
Интересно, а вот можно поставить климат от приоры, а то в калине люксе есть врде как климат, но какой то он не доделаный, почему нет деления АВТО, получается обычная печка, с нарисованой шкалой температуры, не честно это ( П.С.: Если вопрос обсуждался, прошу ткнуть носом, сам не нашел )))
Где, не скажу, но была подобная установка на Калину. Ищи. Основой служил БК от Штата для Приоры и 10-го семейства. Возни много, некоторые узлы оригинальные, т.к дорабатывались по месту. Но это происходило на авто без кондёра. Но мне лично нравиться управление климатом на Калине. У нас в салоне происходит постоянный подпор воздуха (повышенное давление). Регулируется только его температура.
У меня такая проблема - печка работает только тогда, когда ручка вывернута по упора. когда температуру делаю на щелчок меньше - сразу идет холодный воздух.
вчера снял плафон освещения, и, там где должен датчик - у меня пусто, и гольный разъем
теперь вопрос - в справочнике запчастей нашёл 2 вида этих датчиков. какой мне брать? выкладываю фотки, на случай если смогут подсказать чего именно мне тут не хватает