В прошлом году поменял блок управления климатом т.к. выдавало ошибку обрыва цепи датчика температуры
Развели, однозначно. При этой ошибке меняется сам датчик в плафоне. 2 месяца в том году бодался с сервисом из-за этого датчика с такой ошибкой.
Цитата:
Сообщение от Хорс
и щелкало многократно а затем залипало реле в тоннеле пола при выключении зажигания.
А вот это не имеет никакого отношения к системе кондиционирования. В тоннеле пола расположены реле и предохранители системы впрыска топлива. Их специально разместили отдельно от других, что считаю правильным.
Цитата:
Сообщение от Хорс
Мастер сказал что мозги ищат положение заслонки климата и не находят.
Надо было сказать, что молоток в багажнике тоже ищет чью-то голову и пока ещё не нашёл, но очень хочет это сделать.
Спасибо за ответ.Видел датчик ТВС .180 гр. стоит.Попрошу прикинуть,если ошибка В1384 пропадёт куплю и поставлю.Может есть ещё какие тонкости?Чтоб сразу запчасти взять и один раз к мастерам ездить т.к. есть возможность зап часть взять на пробу и если не подошла или ни к чему то вернуть продавцу.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
А я наконец-то проверил кондиционер! Теперь спокоен, он работает, во всяком случае включается. На улице было +2, после поездки, двигатель (моторный отсек) и салон прогреты, перевел переключатель температуры на минимум и нажал кнопку кондера... К шуму печки добавился довольно заметный гул. Обороты двигателя не изменились, холода тоже не почувствовал, т.к. через 5 сек я его выключил чтобы не замерз :-)
До этого пытался включить на мойке, он не включался.
У меня Малина 1.6 8к. Кондей Форст где расположен испаритель (после установки отдали кусок воздуховода) и прилепили под панель какой то регулятор - под пепельницей - что это и зачем?
регулятор -это типа как крутилка в холодильнике(терморегулятор по научному),сам покрутишь и поймешь сколько надо,чтоб комфортно было.Про испаритель хз- у меня заводской климат