Спустя месяц решили таки мою проблему с кондиционером, заменили трубопровод всборе с датчиком, но кондер так и не захотел работать. В итоге нашли перебитый провод (желто-зеленый) который дает сигнал на кондер о включенном вентиляторе отопителя. Соединили и все заработало.
народ сегодня включил кондей на парковке обнаружилось вот что после вкючения кондея включился вентилятор охлаждения поработал чуть чуть и прекратил потом опять включился секунд 10 поработал и опять выключился и так постоянно и реакция по мотору такое ощущение как будто кондей включается поработает чуть чуть и выключается обороты туду сюда мотор при этом градусов 80 (правда я недавно прошился незнаю как было до этого просто кондей не включал а сейчас стало тепло вот и решил попробовать )
VAZIK85, чтобы радиатор кондея охлаждать, холодильник дома есть? тоже самое, внутри холодно, а радиатор на задней стенке горячий. А приора это эталон авто что ли? У все нормальных авто, при вкл кондея работают карлсоны, ибо фреон отдает массу тепла которое забрал в салоне
сегодня прокатился с кондеем, Красотищаа. как в иномарке))))
Из солона не особо понятно, как работает вентилятор, а вот вибрация пошла сразу и не прекращалась, думаю и вентилятор работал постоянно.
На светофоре даже заглох один раз. потом выключил, холодный воздух еще некоторое время продолжал дуть. Вот так.
VAZIK85, Учим устроиство кондея. В магистрали фреона есть датчик даления, при повышении он включает вент. тот охл радиатор давление падает, вент откл, затем давление опять растет с темп. и по кругу.
ЗЫ Извини за стиль, ром и пепси-кола однако
Цитата:
Сообщение от Spawn_MG
На светофоре даже заглох один раз. потом выключил, холодный воздух еще некоторое время продолжал дуть. Вот так.
Надо при вкл. кондее немного менять стиль трогания, можно перепрошиться, будет меньше вибраций.
Что-то я недопонимаю, ребята. Тоже прокатился вчера с кондеем, и как-то странно всё работает. Понятно, что при повышении давления в системе включается вентилятор испарителя и охлаждает его, но у меня вместе с ним включается ещё и ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ, хотя t двигателя меньше 90. Это что, вентилятор испарителя в + 20 в одиночку не справляется? Что ж тогда будет в +35?!
Wanderer57RUS, В плюс 35, у вас в салоне будет 22 градуса, а температура двигателя 95. Не мешайте машине работать, все работает как задумали инженеры. У меня тоже включаеться вент. охл. двигателя и у всех так.