Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2012, 00:29   #7
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Кондиционер-3

я точно помню,что 3.5 года назад у меня даже уши замерзли когда только купил и гнал калину из салона домой. Это ж у меня вторая машина только. После ВАЗ 2107.
Менеджер че то там показал,рассказал, кнопочки какие-то понажимал демонстрируя.
Я нифига не понял если че. Выехал, а жена говорит,что раз требовал машину с кондюком-включай ! С горем пополам нашел заветную кнопку,правда,сначала нажал обогрев зеркал и заднего стекла. Еду, чую,что уши уже замерзают,а сделать нифига не могу,т.к. боюсь что не то нажму или покручу. Че то помню,что менеджер про салонный вентилятор говорил,только не помню что именно.А вентилятор аж на 4-й скорости молотил. Да еще и глох почти на каждом перекретске,т.к. в машине НАМНОГО тише чем в классике да и не приноровился трогаться с кондюком,а машина 1.4, на низах не тянет нифига.
С горем пополам доехал.Потом весь вечер книжку,что в комплекте была изучал.
Дофига написал.Но вывод один, уши точно мерзли !
А вот след. 2 года (пока Силыч стоял) уже не мерзли-факт.
Плюшkин вне форума   Вверх