Не... Не до такои степени конечно...
А вот в Саудовскои Арабии есть такое дело!
Както на СТО видел Саудовскии мерс, у него стеклоподемники не работали... Так хозяин их даже не собирался чинить! :О)
Спасибо Воевода за ссылку!Хотя мне решение предстовлялось несколько иначе.Я хотел полностью развести цепи питания вентиляторов-кондиционера и охлаждения.И пусть ими управляют датчики ответственные за их работу.Кондиционера-датчик давления фреона,охлаждения-датчики температур.
блин,я долбался почти год с перегревом при работе кондюка.
Ну,не то чтобы каждый день долбался,но периодически было.
На термостате вставку менял,силыча настраивал,вентиляторы разделял\соединял, пробку бачка менял, фреон перезаправлял. Радиатор вот прикупил.
Похоже,что нашел причину.Если завтра будет жарко,то узнаю.
Вот фотка http://www.lkforum.ru/gallery/files/...b70d949cee.jpg
весит 330 кБ. Не уменьшал,чтобы хорошо было видно угол атаки лопастей.
Этот вентилятор стоял на радиаторе кондюка.
Воевода, ВАЗ не выпускает радиаторы.
Их сначала только комплектами дилерам отдавали: два вентилятора,два радиатора.
Потом я на сайте ДААЗа увидел,что появились для 1.4. Написал на автоВАЗ.Мне ответили,что данный радиатор является аналогом Панасоника и что на 1.4 хоть с кондюком хоть без радиаторы одинаковые.И что на 1.4 с кондюком этот радиатор подходит.
Но вот визуально соты не отличаются,что странно.
Ну тех условия, то он дает производителям, он в итоге и за качество авто отвечает. Ведь он не покупает, что ему предложат, наоборот. Лузар обещает к концу лета, и для калины 1.4 выпускать.
блин,я долбался почти год с перегревом при работе кондюка.
Ну,не то чтобы каждый день долбался,но периодически было.
На термостате вставку менял,силыча настраивал,вентиляторы разделял\соединял, пробку бачка менял, фреон перезаправлял. Радиатор вот прикупил.
Похоже,что нашел причину.Если завтра будет жарко,то узнаю.
Вот фотка http://www.lkforum.ru/gallery/files/...b70d949cee.jpg
весит 330 кБ. Не уменьшал,чтобы хорошо было видно угол атаки лопастей.
Этот вентилятор стоял на радиаторе кондюка.