Sornik, заедь к заправщикам.
У них на заправочном аппарате есть манометры.Пусть проверят по давлению.
Распечатай вот отсюда http://s53.radikal.ru/i142/1004/31/c6f41e3c6f7f.jpg
Потом пусть включат кондюк и минут через 10 сунут термометр (у них есть) в сопло.Ну да что я рассказываю,они и так знают.
Х138ОА, Судя по твоеи фотке если стрелка это врашение, то вентилятор будет гнать воздук ОТ радиатора наружу...
Или меняи, или крепи болтами в сторону радиатора.. Хотя будет не эфективно.
Ладно, я видимо недотягиваю до твоего уровня образования, и непонимаю тебя... :о)
( Кстате почемуто ни я один! )
И за свое желание помочь получаю невежливое отношение.
Чтобы избежать дальнеиших недоразумении, ты в моем игнор листе...
Пока не научишся вежлово обшатся... Тоесть наверное навсегда...
Надоел.
Сергей Б., ВОТ ИМЕННО.
О чем я и толкую уже давно,а меня не хотят понимать.
Вентилятор был установлен после ДТП. И вот с тех пор машина стала перегреваться при работе с кондюком. И кондюк хуже стал холодить.
Здраствуйте сообщество Калиноводов. Имеется Калина комплект норма с кондиц. После не продолжительной поездки с кондиционером заметил при разных значениях тахометра клацание релюшек (звуковое). Я так понимаю это даёт о себе знать кондиционер( типа вкл/выкл). На температуру не жалуюсь, но само лязганье сегка раздрожает. Так вот, это так должно быть либо можно как-то исправить?