Так вот если трубка должна быть холодной, то естественно ее не надо греть движком --- я думаю нужна термоизоляция. я думаю это повысит производительность кондиционера.
Если бы от этой модернизации, был бы толк, ее применяли бы на всех ино, я теплоизоляции не у одной не видел. А вот мокрая от конденсата термоизоляция я думаю не очень хорошо. FOХ, Могли залить прошиву без подержки кондея, тем более мотор 1.6. Кондей изначально планировали только на 1.4.
Воевода, может и так ,но перед прошивкой Андрей показывал график на регуляторе ХХ ,так вот ровно перед включением муфты коротковременно был скачок на увеличение ХХ,хотя не ощущалось ни разу ,а после прошивки слышно как обороты возрастают при включении.
Если бы от этой модернизации, был бы толк, ее применяли бы на всех ино, я теплоизоляции не у одной не видел.
Технические решения, применяемые в ино - не истина в последней инстанции. Термоизоляцию не делают возможно и потому, что это в масштабах производства дорого.
Всем привет!
Машина спорт 1,4 с кондеем Panasonic. Зимой шмякнулся в кювет об дерево - замял крыло, капот и расколотил в щепки вентилятор охлаждения кондея - тот, который сразу на радиаторе находится.. В итоге - пришло лето, захотелось прохлады в салоне. Думал, что купить этот вентилятор будет очень просто - фиг там! Не продается отдельно от всего остального в сборе - а это примерно 18 килорублей, тратить которые не сдалось ни разу - ибо кроме вентилятора в кондее все работает.. Но кондей не включается без его подключения.
Итак вопрос - где можно купить этот вентилятор кондея Panasonic отдельно от всего остального? Не могу найти ни в инете, ни на рынках..
Котяра, Езжай в сервис по автокондеям, подберут подходящий по габаритам. Кстати кто то из форумчан делал фотоотчет по имплантации не родного вентилятора. Тем более в Москве живешь