После прохождения то-1 вибрация исчезла. Зато в такую жару повилась новая пролема. После долгой езды с кондиционером в момент отпускания газа и нажатия на сцепление (например для остановки перед светофором) двигатель глохнет. Не всегда, но все же неприятно. Что делать?
Машина гарантийная, так что смело на сервис. Кричи, что до ТО всё было нормально.
Представляю какая была-бы тишина если все говорили бы о том что знают....
Не забываем ставить плюсики в репутацию, если конечно я Вам помог.
Был на диагностике, сказали 'всё ништяк'. Стали учить, как пользоваться кондюком))) У меня регулятор температуры на минимуме стоял, когда к ним заехал - я всегда так делаю, когда кондюк выключаю перед остановкой. В итоге посоветовали почти слово в слово вот это:
Цитата:
Сообщение от 47ou
попробуй крутани ручку температуры на минимум, и добавь до 20-22ти. чтоб в синей зоне осталось.
Народ,а кто подскажет(поиск с мобилы по форуму ничего не дал),какие типы клим.систем ставят на Калинку(панасоник,а ещё какие?),где про это почитать/узнать в красках?
А то возник вопрос в связи с возможным ремонтом,а инфы нема...