это судя по всему проблема именно этого БК "Штат",
согласен. Подумывал про Силыч... Но пока остался на "как с завода". Пока проблемы для срочного перехода на Силыч не вижу. А свободных денег на просто модернизацию пока не имею.
Знал что покупал.
slako, Крышку заменил на новую, так как бачек лопнул незря...
Разашелся по шву. сеичас новыи бачек немного вздулся, но несильно.
Температуры в прошивке поменяю на 98 - 95... сеичас стоит 101 - 97.
Скорость вентилятора у меня одна.
Прошивка Паулюса. Заодно и проверю наличае тосола в ЭБУ, хотя он и накрыт от печки...
Вопрос вот какой - этот вентилятор панасоник насколько эффективный и вообще где есть его технические характеристики? Почему интересуюсь - потому как его заклинило и он разлетелся. Потом криворукие заменили его на другой, хотя уверяли что родной поставили. Олухи. Теперь периодически возникает мысль - а насколько этот соотносится с панасоником. Т.е. главное чтобы вентилятор на конденсоре вообще был или все же есть смысл в подборе?
WWW, Насколько я знаю с вентиляторами и радиаторами панасоник проблема, нет их, а если и наидешь то неоправдано дорого.
Разницы никакои по вентилятору, главное чтобы по размеру подошел.
Вот пример:http://www.lkforum.ru/gallery/showim...5&goto=newpost
Думаю в панасонике не дураки сидят, раз этот вентилятор поставили. Вентиляторы имеют такую характеристику как производительность, вот и подбирайте по этому параметру, еще смотрите по потребляемому току. Главное, что бы не родной был по производительности не хуже родного, больше можно но не хуже.
Доброго времени суток. У меня кондиционер был установлен отдельно не на заводе. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать так чтобы при включении кондиционера не включался основной вентилятор охлаждения? Потому что у меня и так два дополнительных вентилятора и их вполне хватает. Они работают постоянно без датчика давления. У меня Январь 7.2 Евро-2.
Доброго времени суток, колеги. Сегодня возвращался с Анапы, за бортом +40. За 30 км до дома отказал кондиционер, не включается муфта компрессора, реле включения рабочее. Может кто сталкивался с такой неисправностью? Извените читать ветку нет времени, после завтра опять в дальнюю дорогу. Можно и без кондея, но из 4 стеклоподъемников открывается только заднй левый, жду вызова на ремонт в Ростов лада.