Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 22:51   #2371
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Да я присутствовал,парень который проверял,мой хороший знакомый.Пробовали ставить другой моторредуктор,ничего не изменилось.Тогда сняли датчик и максимально выдвинули его,направив струю воздуха.После этого заработало(изменялось сопротивление на приборе).

Я же говорил, что датчик, а точнее его расположение
У меня само собой все прекратилось, т.е. не повторялись те условия стоянки (было весь день на солнцепеке, т.е. открытая стоянка), а сейчас пол дня в тени.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 23:08   #2372
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

VANJA, понятно.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 23:15   #2373
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
VANJA, понятно.
Теперь вот думаю,как термоизолировать датчик от крыши.
Старый 04.08.2010, 05:57   #2374
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 111730 1.6V8 Люкс 2008г
Вес репутации: 32 Андрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей_Кам имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Андрей_Кам с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю,как термоизолировать датчик от крыши.
Придумаешь - расскажи.
Я думаю уже год, никак не придумаю
Старый 04.08.2010, 08:57   #2375
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей_Кам Посмотреть сообщение
Я думаю уже год, никак не придумаю
А что, разве нельзя наклеить на крышу снутри (с площадью большей чем сам фонарь осв. салона) толстую теплоизоляцию? Что мешает?! Запас под фонарем вроде есть...
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 09:21   #2376
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

вот здесь про это пишут
Antanta вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 11:27   #2377
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Полет с синтепоном нормальный, стало хорошо.
DEDMazay вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 12:15   #2378
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Blaze63rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blaze63rus с помощью ICQ

подскажите где в Тольятти можно купить конденсатор с ресивером в сборе, для кондиционера Август, на калину 1118?
Blaze63rus вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 14:51   #2379
Новичок

Автомобиль: Lada 111740-33-016
Вес репутации: 16 y072xx63rus не успел проявить себя

Доброго времени суток всем! У меня калина универсал-люкс. 2010гв. Так вот там в кнопку включения кондера вмонтирована зеленая лампочка, которая должна загораться при нажатии кнопки. А у меня эта лампа светится в пол-накала при включении зажигания и полным накалом при включении кнопки!!! Как это понимать??? Это неисправность или типа так надо???
y072xx63rus вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 16:49   #2380
Новичок

Вес репутации: 0 Vovantenok не успел проявить себя

Такая же ерунда, машина этого года года, полулюкс. Пяткой чую, что это так и задумано. Но зачем? :-)
Vovantenok вне форума   Вверх
Закрытая тема