Что же будет с кондиционером после такой холодной зимы, из-за которой не удалось ни разу "погонять" его для профилактики (нет теплых помещений)?!!! Или может я чего-то уже не знаю?
Коллеги, что вы делаете в этом направлении?
Не трож технику в неурочное время-она не подведет.
Здравствуйте! Что это может быть. Еду. Кондиционер работает. Сильный ливень. Сильно потеют стекла. Остановился. Под ногами пассажира лужа, а кондей, оказывается, уже некоторое время не работает. Щупаю трубку - все на месте, да и сухая вроде, а мокро где-то выше. Шланг вытащил, вставил обратно. Еду дальше. Кондей не работает (нет щелчка в блоке предохранителей и не холодит). Снова встал, переткнул какой-то предохранитель (не нашел точно, какой от кондиционера, но думаю он) 7,5 с другим таким же. Заработал. Переткнул обратно - все работает. И ничего не течет. Завтра ехать 6 часов, будет оно работать и что это вообще было?
Кстати еще дурацкий вопрос: надеюсь регулятор скорости подачи воздуха в салон не в нулевом положении?
конечно же не в 0. и ещё вопрос, немного отступаю от темы кондея, вчера еду ночью, подмёрз, включил температуру 22 градуса- а воздух ни фига тёплый не пошёл..... может глючит климат и в следствии чего у меня кондей не врубается? в печке воздушные пробки исключены
Evi IV, Климат тут не причем, вообще, его дело заслонка. кондей включиться и при плюс 5. Есть кнопка включения кондиционера больше ничем кондей не включить не выключить ( кроме его авар. датчиков естественно)
Воевода, тогда почему выкрутив температуру в + на максимум климат у меня отключает кондей? во всяком случае даже реле щёлкало и мотор резвее становился, что говорит только об отключении кондея