vdk712005, Задатчик надеюсь в положении крайне левом? А то ша устраивал противостояние между печкой и кондеем, победила печка Раз работает вент. кондея то фреон есть, компрессор работает.
vdk712005, У Вас машина новая 10 г.в., насколько я понял. В ней вентиляторы могут быть "развязаны", т.е. каждый работает сам по себе от своих датчиков. Если я прав с возрастом машины, то у Вас все нормально.
машина новая 10 г.в., насколько я понял. В ней вентиляторы "развязаны"
Не факт. У соседа по гаражу точь в точь как моя 11194-33-16,но выпуск янвать этого года. Там тольк зеркала не матовые,а блестящие и форма прямоугольная. У него не развязаны вентиляторы.
ПлюшкинН, Как сообщалось, вроде, с марта пошли с "развязкой". Antanta, сам не ковырял, как именно "развязали" на заводе, но читал об этом.
У меня машина "старая" и после этого лета я отбросил мысль о целесообразности этой доработки для нее. Пусть уж лучше шумит, чем сильно греется в пробках при включенном кондее, ИМХО.
vdk712005, а может заслонка печки не до конца закрывается? Проверь как будет дуть без кондея при том же положении переключателя. Лучше в прохладную погоду.
Сергей Б., разве положение заслонки печки может повлиять на работу второго вентилятора? Вчера разобрал плафон освещения - вентилятор ДТВС не крутит совсем к тому же...