Re: Кондиционер-климат-контроль и влажность после выключения
Цитата:
Сообщение от Azart
Есть вопрос: У всех так, после выключения кондиционера с сопел парить начинает, влага обратно в салон сильно возвращается?
Это что нормально, на иномарках тоже так???
(С трубки конденсат под капотом капает, проверял)
У меня кандер, не возвращается! а нормальна или нет не знаю!!
Я не то, чтобы не верю. Но что-то закрадываются смутные подозрения... как говорится, а был ли мальчик?
Был, да уплыл Продал. Объявление не покажу, чтобы не смущать покупателя. О том, что у него в машине, с гарантии, почти всё новое, он не знает.
Авто отдавал в добром здравии, почти все косяки поборов. Кроме неистребимого - ржавчины под уплотнителем.
Но расставался с сожалением - ездила хорошо, гарантийка со всем справлялась на "ура". Но после трёх лет, после гарантии, я её не потяну, а так ни рубля не потратил, лишнего.
Цитата:
Сообщение от mekong
Azart,У Вас не выставочный экземпляр от многим теперь известного дилера Москвы?
Нет, видел её прямо с автовоза и с ещё не намазанными губками и т.п., в смысле без предпродажной подготовки. Отроду ей было видно по свежести и по биркам максимум два месяца, это чтоб дойти до Ростова.
Ну и авто у меня уже второе. До этого 21113 была 2000 года, от рождения у отца и шесть лет у меня до 2008 года. Ушла дороже, чем куплена была в 2000 году =), ездит до сих пор почти не ржавеет, кроме нижних кромок дверей, так что выводы сами делайте.
Неее, фоты ня. Только не заблуждайтесь это фото прямо перед продажей, EXIFы фоток можете посмотреть ну и полные размеры всегда рулят. С покупки ничего кроме ветровиков-дефлекторов и прошивки не было добавлено. http://fotki.yandex.ru/users/turbo-kent/album/125419/
Кстати, можете посмотреть над "жопогрейкой" действительно топорщится обивка.
О! вот, напомнили, ещё молдинги пришлось родные выкинуть, ибо отклеивались и приклеить самому купленные, такие же заводские, только увеличил на них кол-во двухстороннего скотча.
Цитата:
Сообщение от djsse
Под каким уплотнителем?
P.S. Нет, товарищи, я не то, чтобы до***ться. Просто интересно.
Azart,
Ну, тогда вопрос "был ли мальчик?" с повестки дня снимается.
А я думал, что у меня не очень-то счастливый вариант гравицапы. А оно вона как бывает. Оказывается можно собрать еще больше в одном флаконе
Ну, тогда вопрос "был ли мальчик?" с повестки дня снимается.
А я думал, что у меня не очень-то счастливый вариант гравицапы. А оно вона как бывает. Оказывается можно собрать еще больше в одном флаконе
Ещё не всё потеряно , я продал после 2 лет 5 месяцев.
На самом деле пусть у всех будет всё только хорошо.
Самое смешное, что все эти косяки ничуть не напрягали(кроме кондёра, просто летом его не выключал и ржавчины, уже при продаже обнаружил), без машины ни дня не был, всего на сервисе провёл в итоге общего времени часов 30-36. Машина летала как спорткар, с педалью в пол, спасибо прошивке. Жаль было расставаться, подвеска неубиваемая.