Господа! Помогите пожалуйста!!! У меня все примерно тоже самое... Ставишь 22 градуса - идет теплый, прогревается и .... холодный (аж мерзну в машине). В результате отопитель работает только в 2-х положениях... 26 градусов - уже свежо... Как продиагностировать мотор-редуктор? В нем ли может быть причина? Как к нему подобраться ( я понял, что с водительской стороны внизу три самореза, но где именно?? и что откручивать?), И как исправить? Тут Воевода резинку приклеивал... А куда??? И Чем?))) С гарантией сражаться нет желания... И сил уже не осталось. Хочу сам начать искоренять болячки... Заранее благодарен!!!
Бонус, Иши по теме, и купи простой мультиметр, косяк или в моторедукторе или в датчике темп. очень редко сам сауку, а в сервисе и при куче ошибок скажут так и должно быть, ссылок не ибо шас с больн. койки с комун. пишу. Но ниче сложно нет, разбирать ниче не надо. С исправной системой очень комфортно
У себя проверял климатическую систему ДСТ-Штатом (прикупил ради интереса и спокойствия). Ошибок не кажет. Заодно протестировал АВС, подушки безопасности, ЭМУРУ.
Сейчас провел эксперимент - работает моторедуктор! Ставлю на мин. - жужжит заслонка, поворачиваю на 1 деление - опять жужжит. Залез к датчику температуры: там есть вентилятор маленький, так вот он что-то не крутится? Должен ли работать???
Бонус, читай все внимательно, жужит это не значит, что правильно работает, бери тестер и прозванивай выводы резист. слоя в крайних положениях моторедуктора обрыва быть не должно. вент. должен крутиться во всех положениях задат. темп. кроме крайних.
вент. должен крутиться во всех положениях задат. темп. кроме крайних.
Не крутится нигде! А может он влиять на температуру в салоне? Т.к. бывает, то жар, то холод... Холод чаще))) Решил начать с замены этого датчика, если не поможет, пойду в магазин за тестером!!!