pilot-103, если вентиляторы работают как я выше написал,тогда можешь не целиком термостат снимать,а только термовставку.Хотя лучше все же целиком.
Если вент. движка не включается при включении кнопки кондюка в салоне,тогда может разъем на вентиляторе пошурудить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вентилятор охлаждения ДВС стоит на месте
ВОТ !!! Он должен практически СРАЗУ врубиться на 50%
Цитата:
комплектация норма
Хотя,че то непонятное.Кондюк на норме ? С завода ? Если там блок "Январь",тогда фиг его знает.У меня Бош,он поддерживает две скорости.А вот про Январь слышал,что там одна скорость.
Да скорей всего вентиляторы оба работали раньше потому что при включении вентиялятора кондея вибрация по кузову заметная была сейчас не такая значит из-за того что второй молчит.
Добавлено через 2 минуты
Завтра днём гляну как следует.
в правом верхнем углу нарисовано как расположены реле на планке.Сама планка там же где ЭБУ.
Из схемы видно (при раздельном включении),что вент.кондюка врубается от реле кондюка.А вент движка включается от реле миним.скорости которое тоже включается при включении кнопки в салоне через провода от ЭБУ.
Внимательно глянь на разъем внизу вент.движка.Сними возд.фильтр и посмотри там.
Ну и можешь вытащить планку с реле и проверить мультиметром,включается ли реле малой скорости.
последнему белому делению подходит, я так понимаю это 50% скорости будет.
последнее белое деление-это вроде уже 115 градусов.Но вообще-то в прошивке для 1.4 16V и ЭБУ Бош 7.9.7+ первая скорость на 101,а вторая то ли 105,то ли 110 градусов.
Всё понятно наверное у меня первая скорость не работает по твоему рисунку у меня около 115 включается наверное разъём опять отошёл на вентиляторе. Ща пойду ноут подключу , а то хрен усну нормально.
У меня около дома стоит. Ща отключусь а то я с ноута и через полчаса подойду
Добавлено через 27 минут
Всё проверил при включении вент.кондиционера он работает, а при включении вент. двс работает он же кондиционера, а вент. ДВС не крутит значит скорее всего разъём.