Nadia, При температуре ниже +5 градусов завод рекомендует не включать кондиционер.
Что значит - не включать кондиционер при температуре ниже +5? Как в таком случае обогревать салон зимой? Эта фраза из инструкции сразу поставила нескольких человек в тупик.
Nadia, это значит не нажимать кнопку с снежинкой, а выставлять нужную температуру ручкой с градусами, при прогреве лучше максимальную температуру. Индикатора в кнопке нет- недоработка завода или поставщиков, наверное скоро исправят, на форуме есть способ исправления.
1.Повышенная вибрация на ХХ
2.Заметные рывки/пинки при включении/отключении на ходу
3.ТЯжело трогаться поначалу -потом привык
4. Капала вода на ногу при длительном движении- потом перстала сама собой.
Вчера прошили меня на Паулюсовскую V4 и всё стало гораздо лучше:
1. вибрация на ХХ практически исчезла! При включении вибрирует меньше чем раньше без него. Руль не дрожит.
2.Включении кондея чувствуется, но гораздо меньше и оно более плавное что ли. Выключении кондея и вовсе практически незаметно.
Вообщем кондей работает так как ИМХО и должен был работать с самого начала.
Тогда почему у меня при нажатии кнопки со снежинкой и температуре около 21 гр. пошел очень теплый воздух? (об этом я писала выше).
А как долго шел теплый воздух? И пошел ли холодный?
У меня, при включенной кнопке кондея(со снежинкой), если включить обдув на 1,2, скорость, тоже секунд 20-30 идет теплый воздух, слышно, как щелкает реле, потом сразу холодный. Регулятор температуры стоит на макс. холод, задвижка рециркуляции в крайнем правом положении(воздух из салона). Так наверно и должно быть, правда, сейчас у нас за 30 температура, в салоне жарко.
myal1969, У тебя есть прошивки от Паулюса для моей машинки? А то вон люди прошивают и машина лучше работать с кондюком начинает!
Прошивки есть на 1.6, на 1.4 они не идут и если прошьешь,то слетаешь с гарантии,(определяется влегкую).Контакты с Паульсом есть,ему можно позвонить ,оплатить и он все скинет если интересует звони поговорим или приедь покажу и расскажу
А как долго шел теплый воздух? И пошел ли холодный?
У меня, при включенной кнопке кондея(со снежинкой), если включить обдув на 1,2, скорость, тоже секунд 20-30 идет теплый воздух, слышно, как щелкает реле, потом сразу холодный. Регулятор температуры стоит на макс. холод, задвижка рециркуляции в крайнем правом положении(воздух из салона). Так наверно и должно быть, правда, сейчас у нас за 30 температура, в салоне жарко.
Я еще раз проверю, как у меня работает. Сообщу примерно через неделю. Где бы найти подробную инструкцию по эксплуатации этого кондиционера?