temych_p, я же говорю мозг бош 7.9.7, прошивка номер не помню, но списал её, посмотрел в нете, написано, что эта проша для 1.4 без кондея. С кондеем другая. Кондёр с завода. Тупо видимо каки были мозги, те и поставили, им похрену. Поэтому при включении кондея обороты не поднимаются и при газ в пол кондей не отключается.
temych_p, я же говорю мозг бош 7.9.7, прошивка номер не помню, но списал её, посмотрел в нете, написано, что эта проша для 1.4 без кондея. С кондеем другая. Кондёр с завода. Тупо видимо каки были мозги, те и поставили, им похрену. Поэтому при включении кондея обороты не поднимаются и при газ в пол кондей не отключается.
тогда прошиваться, и просить сразу обороты ХХ 1000, с кондеем 1200.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Странно. Дай ссылку где написано, что заводская прошивка для машины с кондиционером и заводская без кондюка.
ну ни фига ты пулю вылил, наверное сейчас не найду уже. Давно смотрел. Помню лишь, что у меня проша заканчиваетс на 03, а для с кондеем идйт окончание на 04
Добавлено через 5 минут ПлюшкинН, разделение хорошо, но если поднятием холостых выбрация уберётся, то вообще не вижу смысла этих метаморфоз.
С интересной бедой столкнулся как тепло началось: кондей включается только на 2-ой скорости вентилятора и выше. На 1-ой скорости релюха щелкает, компрессор пытается запуститься, но никак не может. Около часа терраризировал его - бестолку. Гарантийщике только деньги тянут за диагностику, а в чем енполадка не понятно.
Может кто знает чего стряслось? А то на второй скорости вентилятора прохладно больно)