у меня так же, сначало долго молотит, потом вкл/отк часто.
Защита от обморожения "конденсора"? или как там называют внутренний радиатор.
Возможно накачали фреона на заводе больше чем надо, были тут случаи на форуме(но как у них глючил кондиционер уже не помню), и надо правильного кондиционерщика который знает какое должно быть давление на вашем кондиционере.
В прошлом году кондиционер работал нормально. Работает и сейчас-холодит вроде хорошо, но после выключения кондера из сопел в салон поступает влажный воздух с не очень приятным запахом. Как будь то образуется конденсат и он постепенно испаряется и идет в салон..Через некоторое время запах и влажность исчезают.После включения кондиционера опять все повторяется..В прошлом году подобного не замечал..И еще обратил внимание-при работающем кондиционере под машиной не капает конденсат..хотя раньше всегда была лужа..Что смотреть подскажите кто знает!
И еще обратил внимание-при работающем кондиционере под машиной не капает конденсат..хотя раньше всегда была лужа.
Забит дренаж который идет из салона от испарителя, в ногах пассажира резиновая трубочка выходит в двигательный отсек, за одно поменяй или почисть салонный фильтр, и прочисть испаритель продают много средств для чистки в аэрозольных баллонах.
Фильтр салонный этой весной поменял. Есть подозрение ,что на ТО-15000 мне его не поменяли (хотя заплатил за угольный фильтр 400 рублев). Фильтр был забит полностью..на вид обычный бумажный и штамп стоит на нем- сентябрь 2010 (машина выпуск- октябрь 2010)Спасибо ребята за конкретные советы..Буду разбираться с испарителем и проверю дренаж. Ок!