под торпедой в районе бардачка при включении кондея иёт то ли свист то ли шипене
У меня шипение есть в момент включения компрессора, на улице радиатор кондея снизу возле сигнала(пробка там у радиатора) потеет маслом 2 года уже, холодит хорошо.
Летом надо мыть с улицы радиаторы с пеной(2 раза за лето), заметно лучше работает кондей, и охлаждение движка. Я с фэйри мыл в прошлом году, и в этом, с бутылок полторашек водой поливал(и фэйри).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от анафигамненик
Так заправили,искать другое место заправки.
Много заправили получается? раз вентилятор не отключается. Помыть можно попробовать радиаторы.
Titsen, у тебя трубка сливная перекручена.Проверь.У меня в салон не успело набежать)))Просто обратил внимание,что нет слива конденсата.Покрутил трубку под капотом и оттуда побежало.Вовремя заметил.
Друзья!Помогите может кто сталкивался, такая проблема кондер то включается то не включается , в макс положении еще может откликнутся поработает потом отключится и все тишина , в положениях 18 или 22 вообще тишина иожет вулючится на 5 сек и опят отключается , фреон проверили говорят в норме , предполагают может где в электрике что то, я вот думаю датчик температуры салона может как не так работает.
Busargin, Кондей всегда работает с максимальным КПД, как правильно сказали его волнует только ДТИ, он держит темпратуру на испраителе максимально низкой без обмерзания. А датчик температуры в салоне заведует только заслонкой которая мешает холодное с горячим. Для начала ревизию всех контактов сделай, датчик давления хладогента проверить бы неплохо.
Кажется датчик положения заслонки климата.
Ты буквы не перепутал?
Может ДТИ?
Это больше подходит.
Если датчик заслонки он стоит у правой ноги водителя в корпусе с редуктором заслонки. Наклонись увидишь там разъем 4-у ножки.
А рядом в белом кембрике пошли провода к ДТИ(датчик температуры испарителя).
Буквы уточни.