Добавлено через 2 минуты
приобрел очиститель кондера, пойду сейчас промывать,после сравню с прежними телоощущениями.
даже и не знал что трубка к нему продается отдельно и стоит как он сам почти
зеленый, Эбу перенесен надеюсь? А то при заливки у меня потекло прям в то место,где он был расположен-на пол под печку лучше стелить тряпки,чтоб пол не пропитался чистелкой-бежит из всех щелей.Потом еще пару дней ездил с открытыми окнами,чтоб запаз очистителя выветрился.
анафигамненик,Эбу перенесен,в ногах пассажира,под карпетом. трубку дали дюже длинную,буду пробовать из под капота через выход дренажного мыть. android25, есть очиститель испарителя в продаже и удалитель запаха. приобрел именно очиститель,т.к. не воняет. написано,мол активная пена вступает в реакцию со шнягой,потом переходит в фазу воды и вытекает с грязью. проверю. 3 года не заморачивался ни разу кондером,тут решил )))
android25, есть очиститель испарителя в продаже и удалитель запаха. приобрел именно очиститель,т.к. не воняет. написано,мол активная пена вступает в реакцию со шнягой,потом переходит в фазу воды и вытекает с грязью. проверю. 3 года не заморачивался ни разу кондером,тут решил )))
мне пр обслуживани кондея чистили пеной воздуховоды и т.п. Но запах остался. Понраивлся антибактериальный очиститль SONAX, поработал 15 минут отопитель с рециркуляцией и вся вонь ушла.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Ищите применение для неугомонных рук? Хладогента (фреона там быть не должно) в системе требуется быть столько, сколько указано на подкапотной табличке!!! Меньше быть не должно!
Сам не лазил туда, съездил к тому же мастеру. Подключил он оборудование и поднял немного обороты. В линии высокого давления стрелка зашкаливала за 35 кг, в линии низкого - стремилась к 0. На улице было всего около 25 градусов. Стравил он немного хладогента и ещё раз сказал что ТРВ забит, надо менять. Теперь компрессор не отключается, но кондер холодить стал ещё хуже, чем до обращения на диагностику.
В общем, был я на рынке. Оригинальных испарителей в наличии нет, но сказали что завтра будет аналог производства Лузар, цена 3200. Никто не сталкивался с этим изделием? А может они меня неправильно поняли и рассказывали мне про конденсатор? О нем упоминание в сети я нашёл, про испаритель ничего.
А ТРВ поддается чистке?