Ну я не сказал главного, цена этого комплекта около 3000р.
Вентилятор можно докупить.
А что за контроллер, можно по подробнее?
Грамотный установщик всё это хозяйство вставит без проблем.
Если не хочешь трогать проводку родную тоесть докупать то всё ставится на обычную печку с тросовым управлением.Климата не будет,будешь сам выставлять температуру.Алгоритм работы у кондея будет как завод.
Я сам брал б\у комплект с спорт калины.единственное что нету у тебя это вертушки и релюшки с предохранителями.
Главное чтоб всё было герметично и в рабоч состоянии.И прежде чем ставить хорошенько промой испаритель.))
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Всем здрасти. В купи-продай у меня не получилось написать, пишу здесь. Может у кого есть крыльчатка от штатного вентилятора кондиционера, купил бы. Диффузор целый, движок тоже. птичку поймал :(. А покупать в сборе за 5тыр, как то жаба душит...
Привет! Тут такая ситуация непонятная: заправил кондей терь по жаре (~30C) я греюсь за минут 40 пробки типа 3 метра едем минуту стоим вполне реально до ~105 прогреться! Дольше не стоял, с другой стороны и жары толком ещё не было, для себя уже наметил схему типа прогреваемся до середины положения деления от 100 до следующего на индикаторе и выключаем обдув в салоне, от этого отключится компрессор радиатор остудится т.к. в любом случае срабатывает термодатчик и вентиляторы продолжат работать и потом опять включаем обдув...
вентиляторы работают оба это 100% ибо без основного вообще нереально с кондеем стоять только ехать и то с приличной скоростью, жидкости в бачке чуть выше максимума...
это мне так "круто" заправили или так и должно быть?
Последний раз редактировалось Mitjaych; 01.07.2012 в 00:36..
Привет! Тут такая ситуация непонятная: заправил кондей терь по жаре (~30C) я греюсь..
это мне так "круто" заправили или так и должно быть?
Не вижу связи с "заправкой" кондёра! Имхо у вас все нормал. Темпреатура в 105гр чем вас пугает? Подождите и включится вторая(максимальная) скорость основного вентиля. Тогда и наблюдайте.
я же пишу что стало так после заправки, а до, когда он еле еле морозил температура даже в жару которая была как-то (36С по термометру в бампере) и затяжной пробке часа 2 стоял или даже больше не поднималась выше 90С с включенным кондеем, а сейчас вот так вот, и это настораживает...
а при скольки градусах должна включаться 2я скорость? мне казалось что она аварийная и включится только если машина перегреется т.е. стрелка уйдет в красную зону, разве не так?
...а при скольки градусах должна включаться 2я скорость? мне казалось что она аварийная и включится только если машина перегреется т.е. стрелка уйдет в красную зону, разве не так?