Газоанализатор настроен на определения взрывоопасной концентрации.
не, у них есть как раз такие же "течеискатели" настроенные на микро концентрацию сам видел они их ещё "паразитами" называют т.к. ловят просто микроскопические утечки из под прокладок и т.д. а газоанализатор да, большой сравнительно агрегат настроенный на взрывоопасную концентрацию, но эт оффтоп уже...
в живую я не видел течеискателя для кондеров но в сервисе спросил есть ли он у них на что они сказали что есть но пользуются им они в случае установленной утечки только...
android25, да, на пониженной, и они не просто так молотят оба, там радиатор кондера почти во всю ширину радиатора ДВС и оба включаются что бы его весь продувать...
android25, да, на пониженной, и они не просто так молотят оба, там радиатор кондера почти во всю ширину радиатора ДВС и оба включаются что бы его весь продувать...
ну справляются они не плохо. в жару чуть более 30 температура более 91-92 не поднимается. думаю если врубиться вторая скорость, то температура быстро скинется...
android25, у меня поднимается выше 90 и даже выше 100 ползет в жару и пробки затяжные, если ехать, то да, быстро к 90 уходит.. вторая скорость вроде только при перегреве включается.. а это красная зона на штатном термометре..
у меня при стоянке даже более 40 минут на жаре за 30 выше 92 не поднимается.
советую наведаться на заправочную станцию, у меня так же было до заправки выше 91 не поднималась вообще хоть что делай хоть стой хоть ехай, а после заправки ползет при пробках затяжных...
Цитата:
Сообщение от android25
вторая вроде при 106 врубается
спасибо за инфу! Буду знать, походу не нагревался ещё так, или вдруг она у меня не работает.. фиг знает.. хотя тогда по идее он бы вообще не включался.. имхо
советую наведаться на заправочную станцию, у меня так же было до заправки выше 91 не поднималась вообще хоть что делай хоть стой хоть ехай, а после заправки ползет при пробках затяжных...