это ты пальцем в небо.
"Начинающий и неопытный"-не подходит, можешь поиском пробить по нику "ПлюшкинН"
Это раз.
Ну а на счет "вменяемых",так ведь собеседники ожидают,что от таких же вменяемых че то услышат на форуме. Вот я и спросил, т.к. к вменяемым ты не относишься, просто лужи газифицируешь.
это ты пальцем в небо.
"Начинающий и неопытный"-не подходит, можешь поиском пробить по нику "ПлюшкинН"
.
Читать внимательно и без пива не пробовал? Я вменяемых, но неопытных и начинающих владельцев пытаюсь оградить от ТВОИХ советов где то и чего то пережать! Удачи.
Ребята, завязывайте. Лучше мне помогите советом.
Стал я замечать что как-то холодит не шибко круто. В принципе в машине комфортно, не потею, но тем не менее решил потестить климат. Запасся цифровым термометром поставил его в машине около салонного зеркала и поехал...
В общем за час по пробкам при внешних 29 градусах он мне показывал температуру 24,5 градуса. Кондей молотил на 4й скорости, но поток воздуха мне показался не очень холодным, а так...прохладным...Регулятор стол на 22 градусах. Поставил на 18...принципиально ничего не изменилось. Температура не понизилась в салоне. В гараже померял температуру на выходе сопел. В районе 14ти градусов, что еле укладывается в график...
Как думаете-на диагностику? Или я зря парюсь и никаких 18 градусов в салоне мне не получить при внешних 29? Или еще стоит проверить на внутренней рецеркуляции будет ли понижать дальше?
И где ты видел на счет пережатия трубки МОИ советы ? Да и вообще советы (это я про ту же трубку) ? А пережатие-это временная мера, чтобы определить, поможет или нет перекрытие циркуляции через радиатор отопителя.
Silent2611,все по инструкции ? Т.е. 1500 оборотов и тп. ?
У меня при таких же исходных было 11 градусов.
Ну,можешь съездить на диагностику. Только пусть не термометром меряют,а давление.
померял температуру на выходе сопел. В районе 14ти градусов, что еле укладывается в график...
Как думаете-на диагностику? Или я зря парюсь и никаких 18 градусов в салоне мне не получить при внешних 29?
14- очень даже не плохо! Поверь, морозильник не нужен, по ино знаю. Там кондеры не намного (а то и вовсе идентичны) производительны, но там теплоизоляция соответствующая. Это кто нить учитывает? Теперь о зависимости от окруж температуры. Зимой на солнце с заглушенным двиглом пробовал сидеть? Не замерз правда? А теперь попробуй с включ кондеем из под солнца в тень (не в гараж) заехать -сразу заметишь как холодом обдает. И ещё не надо торопится остыть. Да в городе с частыми остановками и открываниями дверей поддерживать прохладу проблема, но когда долго пилишь по трассе его даже выключать приходится.