Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 11:03   #4621
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-3

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
...Знакомый будет пережимать шланг, идущий от термостата к печке....
Алхимик с неугомонными ручками -страшная сила! Авто жалко..
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 12:05   #4622
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Алхимик с неугомонными ручками -страшная сила! Авто жалко..
+100!!!!!
android25 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 16:35   #4623
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Yurich 56, а чего ты тогда тут (на этом форуме) вообще находишься ?
Плюшkин вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 19:58   #4624
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Yurich 56, а чего ты тогда тут (на этом форуме) вообще находишься ?
Чтоб вменяемых, но начинающих и неопытных автовладельцев оградить от советов типа "где то чего то перeжать"! Ответ устраивает?
Старый 06.07.2012, 20:48   #4625
Забанен

Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее

Цитата:
Чтоб вменяемых, но начинающих и неопытных
это ты пальцем в небо.
"Начинающий и неопытный"-не подходит, можешь поиском пробить по нику "ПлюшкинН"
Это раз.
Ну а на счет "вменяемых",так ведь собеседники ожидают,что от таких же вменяемых че то услышат на форуме. Вот я и спросил, т.к. к вменяемым ты не относишься, просто лужи газифицируешь.
Старый 06.07.2012, 21:03   #4626
Клавиатурный мастер

Цитата:
это ты пальцем в небо.
"Начинающий и неопытный"-не подходит, можешь поиском пробить по нику "ПлюшкинН"
.
Читать внимательно и без пива не пробовал? Я вменяемых, но неопытных и начинающих владельцев пытаюсь оградить от ТВОИХ советов где то и чего то пережать! Удачи.
Старый 06.07.2012, 21:03   #4627
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Ребята, завязывайте. Лучше мне помогите советом.
Стал я замечать что как-то холодит не шибко круто. В принципе в машине комфортно, не потею, но тем не менее решил потестить климат. Запасся цифровым термометром поставил его в машине около салонного зеркала и поехал...
В общем за час по пробкам при внешних 29 градусах он мне показывал температуру 24,5 градуса. Кондей молотил на 4й скорости, но поток воздуха мне показался не очень холодным, а так...прохладным...Регулятор стол на 22 градусах. Поставил на 18...принципиально ничего не изменилось. Температура не понизилась в салоне. В гараже померял температуру на выходе сопел. В районе 14ти градусов, что еле укладывается в график...
Как думаете-на диагностику? Или я зря парюсь и никаких 18 градусов в салоне мне не получить при внешних 29? Или еще стоит проверить на внутренней рецеркуляции будет ли понижать дальше?

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:14   #4628
Забанен

Yurich 56, я вообще-то уже 4 дня не пью.
И где ты видел на счет пережатия трубки МОИ советы ? Да и вообще советы (это я про ту же трубку) ? А пережатие-это временная мера, чтобы определить, поможет или нет перекрытие циркуляции через радиатор отопителя.

Silent2611,все по инструкции ? Т.е. 1500 оборотов и тп. ?
У меня при таких же исходных было 11 градусов.
Ну,можешь съездить на диагностику. Только пусть не термометром меряют,а давление.
Старый 06.07.2012, 21:18   #4629
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

Замер воздуха из сопел был при ХХ (1000 оборотов на модифицированной прошивке)

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 21:27   #4630
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Silent2611 Посмотреть сообщение
померял температуру на выходе сопел. В районе 14ти градусов, что еле укладывается в график...
Как думаете-на диагностику? Или я зря парюсь и никаких 18 градусов в салоне мне не получить при внешних 29?
14- очень даже не плохо! Поверь, морозильник не нужен, по ино знаю. Там кондеры не намного (а то и вовсе идентичны) производительны, но там теплоизоляция соответствующая. Это кто нить учитывает? Теперь о зависимости от окруж температуры. Зимой на солнце с заглушенным двиглом пробовал сидеть? Не замерз правда? А теперь попробуй с включ кондеем из под солнца в тень (не в гараж) заехать -сразу заметишь как холодом обдает. И ещё не надо торопится остыть. Да в городе с частыми остановками и открываниями дверей поддерживать прохладу проблема, но когда долго пилишь по трассе его даже выключать приходится.
Закрытая тема