Yurich 56, чушь я не писал, а задал вопрос, что это и с чем может быть связано? Если не верите или может думаете что я не правильно на кнопку нажимаю включения можете приехать и профессионально сами нажать мне не жалко
С июня 2008 г. езжу на своей. Где-то в середине мая начинаю пользоваться кондюком, а выключаю в конце сентября (климат у нас такой). Ну и когда запотевания.
Так вот уже 3.5 года полет нормальный. Хотя вообще не задумываюсь о том, когда и на каких оборотах нажимать кнопку кондюка.
Yurich 56, чушь я не писал, а задал вопрос, что это и с чем может быть связано? Если не верите или может думаете что я не правильно на кнопку нажимаю включения можете приехать и профессионально сами нажать мне не жалко
То, что у вас что то не в порядке никто не оспаривает. И неисправность скорее всего (их конструктивно не так уж и много у кондёра) описывалась здесь или родственных темах. Не ищите зависимость от оборотов дв., "загустевания" масла и прочей ахинеи ...!
Не ищите зависимость от оборотов дв., "загустевания" масла и прочей ахинеи ...!
до заправки кондёра включал его когда хотел и где хотел ни разу ничего не гудело... ну раз нет зависимости то значит что-то сломалось в момент заправки... ладно... поезжу так, посмотрю что будет как отвалится придется починиться... спасибо за ответы!
до заправки кондёра включал его когда хотел и где хотел ни разу ничего не гудело... ну раз нет зависимости то значит что-то сломалось в момент заправки... ладно... поезжу так, посмотрю что будет как отвалится придется починиться... спасибо за ответы!
Извините, если писали а я проглядел, перезаправку то по какой причине делали?
Извините, если писали а я проглядел, перезаправку то по какой причине делали?
вы у меня спрашивали даже как часто теперь компрессор отключается по сравнению с не заправленным, в общем, писал где-то сейчас не помню уже где, а заправлял по причине слабого холода в жару, собственно... 4й год ему пошел уже, пора как бы...
вввасилий, вот и мне показалось что компрессору теперь прям так сходу сложно раз и 3000 оборотов дать по этому и звуки такие а как раскрутится так потом уже хоть сколько хочешь оборотов давай звуков нет...
посмотрю за работой дальше... не обычно как-то это всё
Цитата:
Сообщение от вввасилий
А где у нас полноценная инструкция эксплуатации автомобильных кондиционеров?
вот вот, а они всё же не совсем "домашние" где компрессор с одной скоростью всё время крутит...
Mitjaych, для самоуспокоения глянь муфту. Там у многих болтик откручивается. Не сразу, а постепенно. Сначала муфта болтаться начинает, хуже холодит. А потом, как у меня было, прям на трассе муфта открутилась и слетела. Хорошо хоть капот не пробила,а застряла.
Я иногда включаю кондей при оборотах от 3 тыщ. На КАДе или Мурманке. Никакого гула и других звуков. Также все мягко как и на ХХ. Делаю так 3-е лето, все нормально.
Подскажите пожалуйста какое рабочее давление в тонкой трубке, сегодня смотрели при заправке было от 20 бар, а при газовании доходило до 29 бар, это нормально? Вент. кондиционера работает постоянно. Промыли оба радиатора давление не изменилось, кондиционерщики говорят, что должно быть до 15 бар.????