Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 11:50   #4701
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 15 саня 86 не успел проявить себя
Re: Кондиционер-3

А у меня только вент. конд. и работает, а основной вкл. только при нагреве двигателя., еще забыл написать что у меня фреон за 4 дня выходит и уже третья контора не может найти куда
саня 86 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 11:55   #4702
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от саня 86 Посмотреть сообщение
за 4 дня выходит и уже третья контора не может найти куда
А краску применяли?
Цитата:
А у меня только вент. конд. и работает, а основной вкл. только при нагреве двигателя.
Вот я и говорю.
Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Для точного анализа нужна эл. схема новая.
Алгоритмы могут быть разные.
Старый 11.07.2012, 12:14   #4703
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Но мы ведь обсуждали конкретный случай, я так понял .
.
Имено что конкретный (пост 697) там где скрутки уже отсутствуют физически, а вы вдруг привязали вент кондея работать обязательно от ДД (ваш пост 698)!
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 12:15   #4704
Продвинутый новичок

сейчас применяли.
Старый 11.07.2012, 12:52   #4705
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
А у меня только вент. конд. и работает, а основной вкл. только при нагреве двигателя., еще забыл написать что у меня фреон за 4 дня выходит и уже третья контора не может найти куда
у меня так было когда пред на 30А сгорел и перваяскорость не работала.

что за конторы такие что натйи не могут? обычно заправляют спец. газ и УФ светят...

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 12:56   #4706
Продвинутый новичок

вот такие конторы, вчера был бош сервис. предохранитель смотрел, был сгоревший, поменял, но ничего не изменилось, релюхи все рабочие, менял их местами и ничего не менялось которые около ЭБУ
Старый 11.07.2012, 13:57   #4707
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
релюхи все рабочие, менял их местами и ничего не менялось
У тебя сколько скоростей вентилятора СОД?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
у меня так было когда пред на 30А сгорел и перваяскорость не работала.
У тебя скрутка.
Старый 11.07.2012, 19:06   #4708
Продвинутый новичок

Судя по тому что 5 реле, должно быть 2, а так работает только 2ая, при снятии разъема с датчика вкл., также как и при достижении 97градусов в тропике, на ШТАТЕ, Там же выставил вентилятор 2, а если выставить вент.1, то тишина, пока температура до 105 не дойдет тогда срабатывает сразу 2я скорость. сейчас приехал домой после пробки выключил кондей и стал ждать пока выкл. маленький вент.спустя 5 мин. он выключился, тогда заглушил и пошёл домой.
Старый 11.07.2012, 22:52   #4709
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться

саня 86, мож у тебя сопротивление накрылось на вентиле основном или контакты отошли там вдруг... а на 2й скорости он шумит сильно?
Mitjaych вне форума   Вверх
Старый 12.07.2012, 09:49   #4710
Продвинутый новичок

нормально шумит, радиаторы снимали разъемы снимали, одевали вот я думаю может резистор который у вентилятора стоит накрылся.
Закрытая тема