А у меня только вент. конд. и работает, а основной вкл. только при нагреве двигателя., еще забыл написать что у меня фреон за 4 дня выходит и уже третья контора не может найти куда
А у меня только вент. конд. и работает, а основной вкл. только при нагреве двигателя., еще забыл написать что у меня фреон за 4 дня выходит и уже третья контора не может найти куда
у меня так было когда пред на 30А сгорел и перваяскорость не работала.
что за конторы такие что натйи не могут? обычно заправляют спец. газ и УФ светят...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
вот такие конторы, вчера был бош сервис. предохранитель смотрел, был сгоревший, поменял, но ничего не изменилось, релюхи все рабочие, менял их местами и ничего не менялось которые около ЭБУ
Судя по тому что 5 реле, должно быть 2, а так работает только 2ая, при снятии разъема с датчика вкл., также как и при достижении 97градусов в тропике, на ШТАТЕ, Там же выставил вентилятор 2, а если выставить вент.1, то тишина, пока температура до 105 не дойдет тогда срабатывает сразу 2я скорость. сейчас приехал домой после пробки выключил кондей и стал ждать пока выкл. маленький вент.спустя 5 мин. он выключился, тогда заглушил и пошёл домой.