Получается при включении максимальной скорости основного вентилятора, через резистор пойдёт уменьшенная скорость у кондиционерного вентилятора(если реле малой скорости выключено - это я не проверял).
Получается при включении максимальной скорости основного вентилятора, через резистор пойдёт уменьшенная скорость у кондиционерного вентилятора(если реле малой скорости выключено - это я не проверял).
Не подходит. Дело в том, что когда я выключил кондер медленее крутить стал только вент кондёра, основной как работал на малой скорости так и работал...
Скрутку вы разделили чтоли?
Медленнее это сколько по времени продолжалось, может он просто останавливался долго?
Скрутку на форуме не могут найти с 11го года выпуска. У мну авто май 11го. Он(вент кондера) не останавливался долго, он как и положено в паре с вентилем СОД (малый ход) охлаждал двигло до имхо 85гр., но с меньшей, чем при работе кондера частотой. Поекспериментируйте, если погода позволяет! У нас какой уж день +39 в тени.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 14.07.2012 в 16:35..
Yurich 56, одна скорость у вентиля кондея, может из-за меньшей компенсации и занижения оборотов двс при отключении кондея понизился вольтаж в бортовой сети из-за чего и скорость вентиля?.. но тогда бы и основной в скорости понизился, хотя может вы этого просто не заметили?
Yurich 56, одна скорость у вентиля кондея, может из-за меньшей компенсации и занижения оборотов двс при отключении кондея понизился вольтаж в бортовой сети из-за чего и скорость вентиля?.. но тогда бы и основной в скорости понизился, хотя может вы этого просто не заметили?
Проделайте опыт описанный мной! Разговор окажется предметнее...