ОЛЕГ112, а если пробег большой то есть смысл поменять PXX, меняется за 5 минут без перекуров и стоит не дорого, если машине без e-газа
Yurich 56, а можно не греть до 100 машину а то с кондеем это минут 50 мне постоять придется на жаре на солнце бензина жалко))) и всё же скорость одна у вентилятора кондея, на схеме это видно кстати, было бы их 2 было бы реле 2е и 2е сопротивление..
ОЛЕГ112, а если пробег большой то есть смысл поменять PXX, меняется за 5 минут без перекуров и стоит не дорого, если машине без e-газа
Yurich 56, а можно не греть до 100 машину а то с кондеем это минут 50 мне постоять придется на жаре на солнце бензина жалко))) и всё же скорость одна у вентилятора кондея, на схеме это видно кстати, было бы их 2 было бы реле 2е и 2е сопротивление..
По схеме и я вижу, что одна, потому и удивлен, но опыт... Поверьте, стакан бензина того стоит!
По схеме и я вижу, что одна, потому и удивлен, но опыт... Поверьте, стакан бензина того стоит!
По схеме их как раз 2-е т.к. в схеме присутствует скрутка
Для того чтобы узнать наверняка нужна именно схема(если таковая вообще есть) машин от 2011.
ИМХО скрутка на вентиляторах осталась просто она расположена теперь в другом месте.
Когда включено реле вент. кондея патине подается на вент. кондея и через резистор на вент СОД.
При нагреве авто и включении реле большой скорости вент. СОД, питание подается на вент. СОД по другому проводу в обход резистора.
При откл кондея реле его вент. откл и снимает питание с вент кондея. НО на него продолжает поступать питание от реле большой скорости вент. СОД через резистор поэтому он и замедляет свое вращение.