Народ, а в чём проблема может быть после пользования кондеем вентиляторы охлаждения не выключаются, специально ждал минут 20 так и продолжали молотить, температура по приборке 87-88 не больше.
Последний раз редактировалось Kirill53; 31.07.2012 в 23:07..
ProBEL, Ashes, igit, видимо автомобиль "призывает" вас воспользоваться кондеем, напоминает о его наличии )))) Может действительно у ваших автомобилей что-то общее (не только кривые руки АвтоВАЗа): прошивки, блоки управления, неисправности, в конце концов!
Да. По поводу прошивки. У меня приоромотор с тросовым газом, контроллер бош 797, прошивка стартпауэр е2v4.
Владельцы глюка, у кого чего есть похожего???
Народ, а в чём проблема может быть после пользования кондеем вентиляторы охлаждения не выключаются, специально жал минут 20 так и продолжали молотить, температура по приборке 87-88 не больше.
Давление фреона высокое, кондей пытается его охладить и снизить давление. Попробуй на 5 секунд включить кондей, может поможет.
Да. По поводу прошивки. У меня приоромотор с тросовым газом, контроллер бош 797, прошивка стартпауэр е2v4.
Владельцы глюка, у кого чего есть похожего???
1.6 8 кл., тросик, конт бош797, не прошивалась вроде... Так раньше такого же не было.. причина возникла месяц назад. Автомобиль декабрь 2008.
1.6 8 кл., тросик, конт бош797, не прошивалась вроде... Так раньше такого же не было.. причина возникла месяц назад. Автомобиль декабрь 2008.
Значит, не контроллер, не прошивка.
В прошлом году я тоже не замечал этого глюка.
Вообще, какие устройства включают муфту кондея? САУКУ? Контроллер двигателя?
Интересное наблюдение у меня - при включенном кондее двигатель ни разу не "перегревался", т.е. не доходит температура двигателя даже до включения вентилятора.
А как только без кондея - в пробке сразу двигатель нагревается и вентилятор включается....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)