Titsen, так ничего сложного тут нет, при включённом кондее у тебя молотит постоянно основной вентиль на первой скорости и вентилятор кондея. Конечно ему сложно перегреться. с кондеем у меня замирает температура на 88-90.
Titsen, так ничего сложного тут нет, при включённом кондее у тебя молотит постоянно основной вентиль на первой скорости и вентилятор кондея. Конечно ему сложно перегреться. с кондеем у меня замирает температура на 88-90.
Тут писАли, что с кондеем быстрее перегревается!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen, это зависит от Т окружающего воздуха. При низких температурах кондей способствует охлаждению двигателя, а при высоких- наоборот. Добавляя температуру воздуху, всасываемому в радиатор СОД и добавляя механическую нагрузку на двигатель, включеный кондей неизбежно приведет к повышению температуры двигателя. В зависимости от загрязненности радиаторов, установленной защиты картера и т.д. эта температура окружающего воздуха будет разной
+1, с кондеем температура больше 90 не поднимается в принципе. Я когда покупал калину мне разные "спецы" говорили не бери с кондеем, перегреваться будет, вот до сих пор не пойму толи из зависти толи по собственной тупости.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
сейчас ехал, +36 показывал, остановился, жена ушла в магазины. Сначало на 90 замерла и держалась минут 10, потом медленно доползла до 96, потом упала до 95 и так и осталась минут 30. Потом поехал я и сразу стало опять 90. Отсюда вывод, не греется как бы она вообще, без кондея постоянно до первой скорости доходит и сбрасывает и так постоянно. Благо я первую скорость поставил 98.
ребят привет всем!извините что я не втему,но я почему то не могу создать тему,подскажите мне пожалуйста,у меня постоянно отключается кондиционер не в зависимости на ходу или на месте,включаешь работает немножко,и отключается,вентиляторы работают в норме,и вот так постоянно, включается и отключается самостоятельно,когда включается холодит отлично!!!и ещё по поводу оборотов у меня когда кондиционер вкл обороты держаться 1000и не какой просадки двигателя нет
ден69, если на улице не сильно жарко, то он так и должен включаться и выключаться часто, это где то при 24-26 так у меня. А если жара за 30, то молотит почти всегда он.