Езжу обычно в положении селектора "перед", при этом центральный дефлектор убран вверх, то есть зкарыт перед, а открыт тот, что сверху, боковые повернуты на стекла. На пассажиров не дует и в машине прохладно. На задатчике 22 градуса. Есть электронный термометр, могу сказать, что температуру держит довольно правильно, а когда светит яркое солнце даже ниже ~19-20 градусов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
вентилятор который сосет воздух
ну сосет, это громко сказано, скорее перемешивает. У него даже лопастей нет, палочки какие-то. В качестве тюнинга можно подогнуть сам датчик поближе в дырке, хотя не думаю, что что-то изменится.
Подскажите! Во время включения кондея иногда из воздуховодов идет пар. Точнее было всего пару раз такое. Что бы это значило? Я понимаю, что из за разности температур в каналах вентиляции такое может быть но почему тогда не постоянно это происходит?
ну сосет, это громко сказано, скорее перемешивает. У него даже лопастей нет, палочки какие-то. В качестве тюнинга можно подогнуть сам датчик поближе в дырке, хотя не думаю, что что-то изменится.
Проверить разъём на датчике, датчик расположен в плафоне освещения надо снять плафон.
Проверить разъём на блоке САУКУ расположен в районе рулевой колонки.