а вернуть реле кондиционера на штат дело пяти минут со снять-поставить облицовку.
только не в моем случае. У меня спорт, а там ВЕСЬ бампер единый...
Мне вот, чтоб заменить сигнал нужно подъемник искать, так как надо отвернуть доп защиту картера (чтоб до нижнего крепления бампера добратся) и снять весь бампер....
Мне вот, чтоб заменить сигнал нужно подъемник искать, так как надо отвернуть доп защиту картера (чтоб до нижнего крепления бампера добратся) и снять весь бампер....
под реле кондиционера я имею в виду реле вкл.вентиляторов при вкл.кондиционера.
оно на планке реле под ЭБУ двигателя в салоне.
вопрос один остался- блок этот самый СИЛЫЧ ставить только один? он пойдет сразу на вент.конд. и вент.сист.охлаж.???
один. поскольку нагрузка большая, два вентилятора, то блок ставится на кожух основного вентиля со стороны моторного отсека так чтобы при работе оного обдувался. перегрев исключен.
Rusty, У тебя вибрация руля на холостом при работе кондея пропала именно после прошивки или после установки Силыча? Просто не пойму почему у меня вибрация осталась, когда на светофоре кто то рядом стоит, начинаю руль снизу ногой поджимать, что бы меньше вибрировал, стремно.
под реле кондиционера я имею в виду реле вкл.вентиляторов при вкл.кондиционера.
оно на планке реле под ЭБУ двигателя в салоне.
Если так, то согласен - просто.
Ребята,подскажите кто знает.Сегодня заметил такой косяк-после непродолжительной работы кондея на холостом стали сильно плавать обороты.После выкл/вкл зажигания все успокоилось,а через 5 мин опять началось.Есть мысли?
Rusty, У тебя вибрация руля на холостом при работе кондея пропала именно после прошивки или после установки Силыча? Просто не пойму почему у меня вибрация осталась, когда на светофоре кто то рядом стоит, начинаю руль снизу ногой поджимать, что бы меньше вибрировал, стремно.
со штатом я проездил всего 500 км после прошивки. кондишином пользовался. дерганья помню, потому и быстренько к Павлу на лечение съездил. была ли вибрация руля? в памяти не отпечаталось. может быть. сейчас на январе никаких вибр на руле нет, во всяком случае таких чтобы на глаз видно было. а при включении кондея январь в сравнении с бошем задирает ХХ под 1000 оборотов, потому нет даже намека ни на какую тряску. кстати считаю это вполне логичной реакцией на существенно возрастающую нагрузку на двиг в виде компрессора и двух вентиляторов орущих в полную силу. попробую бошик на время воткнуть, пощупать на предмет вибры. но пляски руля и с прошитым бошем точно не было.
Силич существенно снижает нагрузку на двиг от вентиляторов, лишнюю в большинстве случаев. в этом его несомненный плюс. а с кондиционером так вообще спасение от вопящих вентиляторов.
Ребята,подскажите кто знает.Сегодня заметил такой косяк-после непродолжительной работы кондея на холостом стали сильно плавать обороты.После выкл/вкл зажигания все успокоилось,а через 5 мин опять началось.Есть мысли?
не Вы первый с такой проблемой. ответ вероятно будет стандартный. "чиповка" ЭБУ двигателя нормальной прошивкой.
Ребяты помогите чем можете.Сегодня заметил такой косяк-при непродолжительной работе кондея начинают сильно плавать холостые.При перезапуске все проходит а потом через 5 мин повторяется...