Я на шестерки тоже так мазал , а здесь винтик стоит со стороны салона и мешает защита . Пока не снял , винтик не увител . В шестерошную помпу добавлял консинстентное масло , а сюда не знаю что можно , чтобы разные смазки не перепутать . Мне кажется роликам лучше смазку пожиже и термостойкую .
Последний раз редактировалось Александр.63; 03.04.2011 в 16:35..
В продолжение темы о поддельной продукции компании Gates предлагаем ознакомиться с очередной подделкой и ее отличиями от оригинала (предыдущую заметку можно почитать здесь http://www.arkona36.ru/ru/stati/99-false-gates).
Помпа ТЗА не может пройти только 11.000км,по крайней мере я в это не верю.
На 11000 может и нет а вот от 30000 до 40000 на классиках и Шнивах очень часто просто вываливаються посред дороги.У меня на 07 при пробеге 33000 развалилась в одну секунду ролики по дороге рассыпались,у друга на Шниве умерла за 1 минуту и 200 метров, сначала шум и почти сразу же пар и тосол потек ручьем.Еще на одной Шниве то же самое.У знакомого у отца на новой 1184 на 3000 помпа развалилась(очень повезло, ремень остался цел заменили по гарантии) Так что ТЗА это лоторея как и все у нас.
Пробег 40ткм. Появились ритмичные посвистывания в ГРМ при холодном запуске. На завтра (уже на сегодня) записался на диагностику на СТО. У меня есть шансы поменять по гарантии ролики или помпу (в зависимости от того что найлут) ????
а вологодский подш.завод ролики для приоры делать еще не начал.интересно
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.