Поставте гровер а лучше зделайте #681 так как в головке резьба уже не полная и со временем или есле перетянете поползет , тогда придется нарезать М12 и ставить рем . шпильку .
Опорник койо у друга пробежал 80000км меньше чем за год.полезли в грм из-за помпы.На натяжном ролике.родном есть люфт но он работоспособен.на японце люфта нет.но куплен другой такой же.Помпа мертвая .сухая.установили помпу крафт.китай.ремень родной.натяжной набили новой смазкой и вновь в работу.Так что опорник койо ставить можно да и нужно пожалуй.у него двигатель 1.4.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
тот опорник который идет с тоетовским болтом.болт тянули динамометрическим ключом и посадили на фиксатор резьбы.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
мужики , у кого рвался ремень , сколько денег отдали за ремонт ( вместе с поршневой ) ... слышал что поршневая на 1.4 редкость в магазинах.... сам стремаюсь... у самого щас 1.4 ...
Я немного запутался... Где в Москве отдельно купить натяжной ролик и какой фирмы лучше? посоветуйте пожалуйста. Опорный хочу поставить 2112, какой фирмы лучше? Но я так понимаю в любом случае лучше разобрать и проверить в новых смазку. Сняв ролики и зафиксировав реметь стяжечками, можно ли оценить люфт помпы или лучше снять ремень совсем?
Да, а подскажите что-то я по интернету не могу найти смазку для роликов типа шеврон или аналог, в каких магазинах поискать?