Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Ответ ниже..
......
- и, однозначно Январь лучше, чем Бош.
Я бы не стал так категорично утверждать. Ко мне на чиповку приезжают и январи и Боши и Калины и зубилы ( каламбур получился). Так вот, как раз экономичность и эластичность достигается больше на Боше.
Это при сравнении отзывов владельцев январей и Бошей.
При чем влиты и туда и туда только Пашины проши.
ИМХО
Цитата:
Сообщение от Alexand
Ты невнимательно читал,в этой ссылке как раз есть о М73.Идут М73 для 1,4 на новых авто.
Вот цитаты :
Для двигателя 1.4\16v (любой комплектации)
оффициально ПОКА устанавливается BOSH 7.9.7+
Для двигателя 1.6 \8v наиболее часто встречаются (на сегодняшний день 01.08.09г) :
Январь 7.2;
Январь 7.2+
BOSH 7.9.7 (оочень ранние выпуски)
BOSH 7.9.7+
М73 - Стали появляться (по слухам)
Не пойму...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
drofas, Не збывайте, я не занимаюсь ПРОФЕССИОНАЛЬНО авто-ремонтом, я тупо не могу всего знать, если есть ПРОВЕРЕННАЯ инфа - поправим, потому тема и называется - ЧЕРНОВИК ФАКа
Цитата:
Сообщение от Шуня
drofas, Не збывайте, я не занимаюсь ПРОФЕССИОНАЛЬНО авто-ремонтом, я тупо не могу всего знать, если есть ПРОВЕРЕННАЯ инфа - поправим, потому тема и называется - ЧЕРНОВИК ФАКа
Да я без претензий, просто думаю перепрошиться а сказали что может быть М73, поэтому интересуюсь - есть ли Пашины проши для М73 1,4 ?
Не хочется разбирать...
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Цитата:
Сообщение от drofas
Вот цитаты :
Для двигателя 1.4\16v (любой комплектации)
оффициально ПОКА устанавливается BOSH 7.9.7+
Для двигателя 1.6 \8v наиболее часто встречаются (на сегодняшний день 01.08.09г) :
Январь 7.2;
Январь 7.2+
BOSH 7.9.7 (оочень ранние выпуски)
BOSH 7.9.7+
М73 - Стали появляться (по слухам)
Не пойму...
Я удалил сообщение,т.к. сам поторопился с ответом..М73 у меня только для 1.6 8кл. Пашины.