Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от DiК
Прошивка технически такая же как у Приорок на томже М73. Проект М73 идёт ещё с 2008 года. Все вентиляторы и прочее там поддерживается, не переживай. Машин мало с такой прошивкой, а большинство наверняка будет с Автелом, как и приоры и не "окучить" их пока. Поэтому отзывов о них мало.
Есть у Паулюса наработка по этой прошивке и причём уже давно. Таких мало - поэтому думаю что он просто недостаточно "покрутил" её в живую на машинах. Если найдёшь специалиста от Паулюса в своём городе - то думаю есть вариант, подсуетившись, стать обладателем прошивки Павла. А там уж и сам нам расскажешь что поменялось в её поведении )))
+1000))
Наблюдайте за машиной в части периферийных режимов - нет ли багов каких то.
Сделать "чоб поехало" -несложно вообще. Надо сделать ВЫШАК во всём остальном.
Впрочем Димон всё описал в ситуационном плане. Истерию с кучей флуда -не разводим.
Если горить)) сделаем и в липецке бета тестирование.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Ок) координаты человека вы где взяли?)
Точно не уверен -но предполагаю в чём прикол.
Кстати господам клубным тюнерам не лишня информация!
Итак - была партия машин на конвейере -речь про калину 1.6 8 кл с блоком м73 -где в комплектации не было датчика вертикальных ускорений -известного в народе как датчик неровной дороги. Предсерийная версия прошивки была -где его не было в комплектации (изыски в части математического моделирования дифференциации реальных мисфайров и дорожных ухабов))) без данных о вертикальных ускорениях). В итоге при установке прошивки на базе последнего заводского кода естесственно конфликт комплектухи в виде не найденного датчика)))
Порядок действий:
1. Доустановить элемент.
2. Перепрошить прошивкой СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ комплектации. Ибо реально толку от наличия ДНД нет.
(кто моими поделками работает - вэлком -есть такая версия е2)
Координаты взял у Вас. И у меня походу машинка из описанной партии. Датчика этого у меня нет 100%, т.к. во время прошивки я показал Вашему мастеру провод висящий в районе правой чашки амортизатора.
И он сказал, что тут должен стоять датчик неровной дороги.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Друзья, кто знает - чем отличается прошивка B174CR03, которая залита в Бош 7.9.7+ отродясь, от прошивки Рейсинг V6 B174CR03 от Павла?
Где не искал ответ на этот вопрос- ни на этом форуме, ни на других, ответа однозначного нет.
Чем хороша павловская версия этой прошивки в сравнении с оригинальной, кроме того, что компрессор кондиционера не так "ослабляет" двигатель?
Владимир-ингульчанин, Многими параметрами, такими как к примеру Коррекция пульсации потока, Топливная эффективность.... ну и еще порядка нескольких десятков параметров в этом же стиле...Что нибудь сказало?...мне не чего. Потому и не лезу не в свои вопросы. Прошей и попробуй и получишь ответы.
Цитата:
Сообщение от Владимир-ингульчанин
Друзья, кто знает - чем отличается прошивка B174CR03, которая залита в Бош 7.9.7+ отродясь, от прошивки Рейсинг V6 B174CR03 от Павла?
Где не искал ответ на этот вопрос- ни на этом форуме, ни на других, ответа однозначного нет.
Чем хороша павловская версия этой прошивки в сравнении с оригинальной, кроме того, что компрессор кондиционера не так "ослабляет" двигатель?
И еще мне очень интересно - в паулюсовкской программе второй датчик кислорода и датчик неровной дороги отключены или функционируют?
А с какой основной целью требуется менять параметры в сравнении с оригинальной программой? Или, если в двух словах, какая основная цель этой прошивки?
Настойчиво пытаюсь интересоваться, т.к. прошивщики от меня за 200 км, попробовать "перепрошитую" машину нет возможности, вот и хочется заранее знать результат (на форумах отзывы тех, кто перепрошился, разные).
Спасибо говорю тем, кто просветит меня в этих вопросах либо, может, кто ссылку даст туда, где есть ответы!?
Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 17.11.2009 в 11:35..
Добрый день, Паулюс!
Возможно ли перепрошиться у Вас, если я живу в г. Наб. Челны (Татарстан), в Москве не бываю практически, может в нашем городе у Вас есть знакомые-друзья, которые могли бы этим заняться? Спасибо
Цитата:
Сообщение от mustang84
Добрый день, Паулюс! Возможно ли перепрошиться у Вас, если я живу в г. Наб. Челны (Татарстан), в Москве не бываю практически, может в нашем городе у Вас есть знакомые-друзья, которые могли бы этим заняться? Спасибо
В Казани живет член этого клуба по имени Rakso. Он организовать может прошивку и в Казани, и в ваших Яр Чаллах, о нем я знаю из этой же темы. Настоятельно рекомендую написать ему в личку и получите результат, возможно, быстрее, чем от Павла!
Re: Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Наблюдайте за машиной в части периферийных режимов - нет ли багов каких то.
Павел, если речь про сток, то пока заметил только один, не знаю, баг это или нет Если после движения внатяг на малых оборотах (меньше 1500 примерно, но больше ХХ), например, вьезжая во двор, совсем бросить газ, получаешь ощутимое ускорение на неск. секунд
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Если горить)) сделаем и в липецке бета тестирование
Спасибо, пока не настолько горыть До обкатки. А там выйду на связь :-)